과도한 패티 팬 스쿼시
너무 많이 넣은 패티 팬 스쿼시는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 242 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 피칸,리마 콩,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 계란 패티 팬 스쿼시, 오븐 튀김 패티 팬 스쿼시,및 절인 베이비 패티 팬 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
15 분 동안 열 오븐에 반 시트 팬을 넣어.
우디 끝을 다듬고 스쿼시를 십자형으로 반으로 자릅니다. 스쿼시 씨앗을 퍼 내고 1/2 인치 껍질을 남깁니다. 육체를 예약하십시오.
스쿼시의 절단면에 올리브 오일 1 큰술을 바르고 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 스쿼시를 정렬하고 예열 된 팬에 측면을 아래로 자르고 스쿼시가 부드럽고 살면이 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
스쿼시를 서빙 플래터에 옮기고 따로 보관하십시오.
중간 열에 10 인치 주철 프라이팬을 가열하고 나머지 올리브 오일 스푼을 추가합니다. 기름 거림 때 다진 스쿼시,샬롯,마늘,나머지 1/2 작은 술,후추의 1/4 작은 술을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 요리합니다.
옥수수,리마,피칸,타임을 추가합니다. 가열 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 조리 된 스쿼시 사이에 먹거리를 고르게 나누고 즉시 제공하십시오.