공주 케이크

공주 케이크
1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 가게에 머리와 녹스 젤라틴,핑크 뿌리,사탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 공주 케이크, 공주 케이크,및 공주 성 케이크.

지침

1
끓는 물 완전히 용해 될 때까지 건조 젤라틴에 저어;따로 설정. 크림이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 젤라틴 혼합물을 첨가하여 잘 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
런트 캔디런트 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
설탕과 바닐라를 넣으십시오. 휘핑 토핑 1-1/2 컵을 부드럽게 저어줍니다. 크림 치즈 혼합물의 3 분의 1 을 플라스틱 랩으로 숟가락으로 감싼 1-1/2 쿼터. 그릇. 스탠드 절반 레이디 손가락,컷 사이드,주위에 사이드 그릇. 남은 크림 치즈 혼합물을 그릇에 숟가락. 남은 레이디핑거,컷-사이드 다운,크림 치즈 혼합물 위에 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
1 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
4
플라스틱 랩을 제거하고 버립니다. 케이크 위에 인형 픽을 삽입하십시오. 식용 색소와 토핑 채찍질 남은 색조;인형의 드레스를 닮은 젤라틴 몰드에 확산. 뿌리와 모듬 된 사탕으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
런트 캔디런트 캔디
아르볼 고추아르볼 고추
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지