공주 케이크

공주 케이크
1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.09 입니다. 가게에 머리와 녹스 젤라틴,핑크 뿌리,사탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 67 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 공주 케이크, 공주 케이크,및 공주 성 케이크.

지침

1
끓는 물 완전히 용해 될 때까지 건조 젤라틴에 저어;따로 설정. 크림이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 젤라틴 혼합물을 첨가하여 잘 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
런트 캔디런트 캔디
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
설탕과 바닐라를 넣으십시오. 휘핑 토핑 1-1/2 컵을 부드럽게 저어줍니다. 크림 치즈 혼합물의 3 분의 1 을 플라스틱 랩으로 숟가락으로 감싼 1-1/2 쿼터. 그릇. 스탠드 절반 레이디 손가락,컷 사이드,주위에 사이드 그릇. 남은 크림 치즈 혼합물을 그릇에 숟가락. 남은 레이디핑거,컷-사이드 다운,크림 치즈 혼합물 위에 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
8티스푼 럼차타 리큐어8티스푼 럼차타 리큐어
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
1 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
4
플라스틱 랩을 제거하고 버립니다. 케이크 위에 인형 픽을 삽입하십시오. 식용 색소와 토핑 채찍질 남은 색조;인형의 드레스를 닮은 젤라틴 몰드에 확산. 뿌리와 모듬 된 사탕으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
런트 캔디런트 캔디
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
잡지