굴 비그 네트
오이스터 베이그넷은 페스카타리안 30 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 17 그램,그리고 총 169 칼로리. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 케이 퍼 디핑 소스,굴,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밤색 벨루트가있는 굴 베그 네트., 존 도리 오이스터 바 오이스터 팬 로스트 유니 버터 크로스티니,및 비그네츠.
지침
굴을 배출하고 굴 주류 1/2 컵을 예약하십시오. 굴을 굵게 자릅니다.
예약 된 굴 주류,우유 및 버터를 큰 냄비에 중불로 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
한 번에 밀가루 혼합물을 추가,나무 숟가락으로 적극적으로 치고 1 분 또는 혼합물이 팬의 측면을 떠날 때까지.
매끄러운 때까지 각 추가 후 나무 숟가락으로 격렬하게 치고,한 번에 1 계란을 추가합니다. 굴과 향신료를 접습니다.
의 깊이에 기름을 붓고 2 네덜란드 오븐에 인치;에 열 37
오일에 스푼을 쌓아서 굴 혼합물을 떨어 뜨립니다. 일괄 적으로 2~3 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
케이 퍼 디핑 소스와 함께 즉시 제공하십시오.