공주 성 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 공주 성 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 234 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 판지,계란,음식 색깔,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 공주 성 도넛 케이크, 초콜릿 공주 성 케이크,및 스노우 캐슬 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 그리스 또는 스프레이 바닥과 4 개의 8 인치 사각형 팬의 측면. 큰 그릇에 1 케이크 믹스,물 1 컵,기름 1/2 컵,저속 30 초에 전기 믹서를 사용하여 계란 3 개를 치고 중간 속도 2 분에 가끔 그릇을 긁습니다. 두 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
한 번에 2 개의 팬을 23~29 분(어둡거나 붙지 않는 팬의 경우 26~34 분)또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 남은 케이크 믹스,물,기름 및 계란으로 반복하십시오. 부스러기를 줄이기 위해 절단하기 45 분 전에 냉동실에서 냉각 된 케이크를 식히십시오.
큰 그릇에 숟가락 설탕. 원하는 분홍색이 될 때까지 충분한 음식 색을 저어줍니다.
톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,각 케이크에서 둥근 지붕 정상을 차단하십시오 그래서 겹쳐 쌓일 때 편평할 것입니다. 쟁반에,1 개의 케이크,커트 측을 아래로 두십시오;정상에 설탕장식 1/3 컵을 퍼지십시오.
두 번째 케이크를 추가,아래로 측면을 잘라;1/3 컵 설탕 프로 스팅과 상단을 확산.
세 번째 케이크를 추가,아래로 측면을 잘라;서리하지 않습니다.
케이크 내무반의 크기에 관하여 케이크의 센터에 설탕장식의 작은 총계를,퍼지십시요.
설탕 프로 스팅 위에 1 쿼터,절단면을 아래로 놓습니다.
누적된 케이크 분기 1 큰 술 설탕 프로 스 팅의 상단을 확산.
1 분기의 위에 2 분기를 두십시오;1 개 큰스푼 설탕장식으로 퍼짐 정상.
네 개의 2 인치 사각형을 만들 분기로 4 분기를 잘라.
케이크의 두 번째 계층의 상단 중앙에 설탕의 작은 덩어리를 확산.
센터에 1 개의 2 인치 조각을 두십시오;설탕장식으로 퍼짐 정상. 2 인치 조각이 하나 더 있습니다. (나머지 2 개는 버립니다.)
부스러기에 밀봉 계층화 된 케이크 위에 설탕의 얇은 층을 확산. 케이크를 30~60 분 얼립니다.
프로스트 뾰족한-프로스팅과 엔드 콘;핑크 설탕 롤. 남은 설탕을 입힌 서리 케이크.
첫 번째 케이크 레이어의 각 모서리에 1 개의 거꾸로 된 콘을 놓고 중심 첨탑을 위해 상단 케이크 레이어에 1 개를 놓습니다. 사탕 스타와 함께 각 콘을 맨.
첫 번째 레이어와 두 번째 레이어의 가장자리 주위에 설탕 큐브를 놓습니다. 껌 공을 가진 4 개의 구석 설탕 입방체의 각각을 꼭대기에 오르십시오. 첫 번째 레이어의 한쪽에 쿠키 2 개를 부착하여 문을 만듭니다.
창을 위해 원한 크기에 2 개의 추가 과자를 자르십시요;문의 반대 측에 각 과자를 두십시요.
반으로 남은 쿠키를 잘라;악센트 창을 만들 두 번째 레이어의 중앙에 1 반을 놓습니다. 창 창 및 흰색 장식으로 손잡이에 파이프. 느슨하게 덮여 보관하십시오.