공주 성 케이크

공주 성 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 공주 성 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 234 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 판지,계란,음식 색깔,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 공주 성 도넛 케이크, 초콜릿 공주 성 케이크,및 스노우 캐슬 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 그리스 또는 스프레이 바닥과 4 개의 8 인치 사각형 팬의 측면. 큰 그릇에 1 케이크 믹스,물 1 컵,기름 1/2 컵,저속 30 초에 전기 믹서를 사용하여 계란 3 개를 치고 중간 속도 2 분에 가끔 그릇을 긁습니다. 두 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
한 번에 2 개의 팬을 23~29 분(어둡거나 붙지 않는 팬의 경우 26~34 분)또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오. 남은 케이크 믹스,물,기름 및 계란으로 반복하십시오. 부스러기를 줄이기 위해 절단하기 45 분 전에 냉동실에서 냉각 된 케이크를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
큰 그릇에 숟가락 설탕. 원하는 분홍색이 될 때까지 충분한 음식 색을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
톱니 모양으로 한 칼을 사용하여,각 케이크에서 둥근 지붕 정상을 차단하십시오 그래서 겹쳐 쌓일 때 편평할 것입니다. 쟁반에,1 개의 케이크,커트 측을 아래로 두십시오;정상에 설탕장식 1/3 컵을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
5
두 번째 케이크를 추가,아래로 측면을 잘라;1/3 컵 설탕 프로 스팅과 상단을 확산.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
세 번째 케이크를 추가,아래로 측면을 잘라;서리하지 않습니다.
7
네 번째 케이크를 분기로 자릅니다.
8
케이크 내무반의 크기에 관하여 케이크의 센터에 설탕장식의 작은 총계를,퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
9
설탕 프로 스팅 위에 1 쿼터,절단면을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
10
누적된 케이크 분기 1 큰 술 설탕 프로 스 팅의 상단을 확산.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
11
1 분기의 위에 2 분기를 두십시오;1 개 큰스푼 설탕장식으로 퍼짐 정상.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
12
3 분기 추가;서리하지 마십시오.
13
네 개의 2 인치 사각형을 만들 분기로 4 분기를 잘라.
14
케이크의 두 번째 계층의 상단 중앙에 설탕의 작은 덩어리를 확산.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
15
센터에 1 개의 2 인치 조각을 두십시오;설탕장식으로 퍼짐 정상. 2 인치 조각이 하나 더 있습니다. (나머지 2 개는 버립니다.)
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
16
부스러기에 밀봉 계층화 된 케이크 위에 설탕의 얇은 층을 확산. 케이크를 30~60 분 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
17
프로스트 뾰족한-프로스팅과 엔드 콘;핑크 설탕 롤. 남은 설탕을 입힌 서리 케이크.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
18
첫 번째 케이크 레이어의 각 모서리에 1 개의 거꾸로 된 콘을 놓고 중심 첨탑을 위해 상단 케이크 레이어에 1 개를 놓습니다. 사탕 스타와 함께 각 콘을 맨.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
19
첫 번째 레이어와 두 번째 레이어의 가장자리 주위에 설탕 큐브를 놓습니다. 껌 공을 가진 4 개의 구석 설탕 입방체의 각각을 꼭대기에 오르십시오. 첫 번째 레이어의 한쪽에 쿠키 2 개를 부착하여 문을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 올드패션드 또는 락 글래스, 냉장.서빙 제안: 올드패션드 또는 락 글래스, 냉장.
과일 롤업과일 롤업
20
창을 위해 원한 크기에 2 개의 추가 과자를 자르십시요;문의 반대 측에 각 과자를 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
21
반으로 남은 쿠키를 잘라;악센트 창을 만들 두 번째 레이어의 중앙에 1 반을 놓습니다. 창 창 및 흰색 장식으로 손잡이에 파이프. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙30
건강 점수1
잡지