공작 부인 감자

공작 부인 감자
공작 부인 감자는 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 6 인분의 레시피. 이 반찬은 195 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,계란,달걀 노른자,후추가 필요합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 55 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 뛰어난 것은 아닙니다. 비슷한 요리법은 공작 부인 감자, 공작 부인 감자,그리고 공작 부인 감자.

지침

1
큰 냄비에 감자를 놓고 물 커버. 끓인다. 15-20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
배수.
3
매우 낮은 열에서 감자를 1-2 분 동안 또는 증기가 증발 할 때까지 저어줍니다. 감자 라이서 또는 스트레이너를 통해 큰 그릇에 누릅니다. 달걀 노른자,우유,버터,소금,후추,육두구를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
감자감자
버터버터
육두구육두구
후추후추
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
감자 라이스감자 라이스
체
그릇그릇
4
생과자 부대 또는 다시 밀봉할 수 있는 비닐 봉투 및 큰 별 끝을 사용하여,양피지 종이 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 6 개의 고분 안으로 관 감자.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
고분 바고분 바
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
지플락 백지플락 백
생과자 부대생과자 부대
5
구타 계란 브러시.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
6
400 에서 20-25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수3
잡지