공 게임 아이스크림 파이에 나를 데리고
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 775 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램 각각. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 309 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 카라멜 코팅 팝콘,프레즐,볶은 것,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 볼 게임 컵 케이크.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오.땅콩 꽈배기 빵 껍질을 위해,6 개 큰스푼 퍼짐 또는 쇼트닝을 녹으십시오;터비나도 설탕 2 개 큰스푼에서 약동하십시오.
프레즐과 땅콩을 추가;잘 결합 될 때까지 저어. 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 위로 측면을 눌러 지각.
7~8 분 또는 파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 굽습니다. 채우기 전에 적어도 20 분 동안 선반에 냉각하십시오.
냉동실에서 냉동 디저트를 제거하고 부드럽게하십시오.
파이 포탄으로 긁으십시오;적어도 4 시간 동안 냉장고에 돌려보내십시오.카라멜 이슬비의 경우 작은 냄비에 남은 쇼트닝 2 큰술을 녹입니다. 남은 2 큰술 터비 나도 설탕과 과립 설탕을 저어;혼합물이 끓을 때까지 계속 저어 요리하십시오.
코코넛 크리머 2 큰술을 넣고 휘젓습니다. 약 2 분 동안 또는 카라멜이 걸쭉해질 때까지 계속 저어 요리합니다.
열에서 제거하십시오;1/2 찻숱가락 바닐라 추출액에서 약동하십시오.초콜렛 이슬비를 위해,초콜렛이 완전하게 녹을 때까지 약동하는 작은 스튜 냄비에있는 마지막 2 개 큰 스푼 쇼트닝과 초콜렛을 녹으십시오. 남은 2 큰술 코코넛 크리머와 남은 1/2 티스푼 바닐라 추출물을 저어줍니다.
서빙하기 약 15 분 전에 냉동실에서 파이를 제거하십시오.
파이 가장자리 주위에 카라멜 코팅 팝콘 줄을 놓습니다.
파이 위에 카라멜 소스를 한 방향으로,초콜릿 소스를 반대 방향으로 뿌립니다. 뜨거운 물 에 담근 칼을 사용하여 깨끗한 조각을 얻으십시오.
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