곱창 크림 그레이비를 곁들인 허니 브린 칠면조

곱창 크림 그레이비를 곁들인 허니 브린 칠면조
곱창 크림 육즙과 꿀 소금물 칠면조 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 830 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 40 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 72 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 백리향,셀러리 스토킹,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 크림 그레이비와 소금물 메이플 터키, 칠면조 곱창 그레이비,및 곱창 그레이비와 구운 박제 칠면조 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 대형 비닐 봉지(약 30 갤런 용량)가있는 초대형 스톡 팟 라인. 칠면조를 헹구십시오;비닐 봉투에 넣으십시오. 소금과 꿀이 녹을 때까지 큰 냄비에 8 쿼트 물,굵은 소금 2 컵,꿀 1 컵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
전체 터키전체 터키
꿀
물
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
냄비냄비
2
신선한 백리향 1 묶음,껍질을 벗긴 마늘 정향 및 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
검은 후추검은 후추
신선한 백리향신선한 백리향
3
칠면조 위에 소금물을 붓습니다. 그 새가 소금물로 덮여 있도록 칠면조 주위에 단단히 비닐 봉지를 수집;비닐 봉지를 밀봉. 칠면조와 함께 냄비를 소금물에 최소 12 시간 및 최대 18 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
소금물소금물
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
냄비냄비
4
오븐의 바닥 세 번째에 위치 랙에 예열 350 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
칠면조를 잘 배출하십시오. 팻 터키 안팎 건조. 레몬 반쪽에서 주 구멍으로 주스를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
소금물소금물
주스주스
레몬레몬
6
레몬 껍질과 남은 1 묶음 신선한 백리향을 주 구멍에 첨가하십시오. 칠면조 아래 턱 날개;다리를 느슨하게 묶어 모양을 잡습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 백리향신선한 백리향
전체 터키전체 터키
레몬레몬
닭 날개닭 날개
7
큰 구이 팬에 랙 세트에 칠면조를 놓습니다. 올리브 오일 2 테이블 스푼으로 칠면조를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
전체 터키전체 터키
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
8
칠면조 구이 1 시간. 닭고기 국물 1 컵으로 칠면조 양념. 칠면조가 진한 갈색이 될 때까지 계속 굽고 허벅지 레지스터의 가장 두꺼운 부분에 온도계를 넣고 30 분마다 닭고기 국물 1 컵을 넣고 칠면조가 너무 빨리 갈변하는 경우 약 2 1/2 시간 더 길게 호일로 느슨하게 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
알루미늄 호일알루미늄 호일
9
칠면조를 플래터로 옮깁니다. 텐트 칠면조 느슨하게 호일로 30 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
10
팬 주스를 대형 유리 측정 컵에 붓습니다. 지방 떨어져 숟가락;예비 주스.
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
프라이팬프라이팬
1
칠면조가 요리하는 동안 예약 된 칠면조 목,심장 및 모래 주머니를 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 목터키 목
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
물 6 컵,닭고기 국물 3 1/2 컵,당근,양파,셀러리,월계수 잎을 넣습니다. 칠면조 육수가 약 2 시간 동안 3 컵으로 줄어들 때까지 중간 불로 끓입니다. 그릇에 칠면조 주식을 스트레인;예약 칠면조 목과 곱창. 목에서 고기를 당겨. 목 고기와 곱창을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 주식터키 주식
터키 목터키 목
베이 잎베이 잎
당근당근
셀러리셀러리
양파양파
물
고기고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
중불로 무거운 큰 냄비에 버터 5 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
다용도 밀가루 5 큰술을 넣고 2 분 동안 휘젓습니다. 칠면조 육수,크림 및 최대 1 컵의 예약 된 칠면조 팬 주스를 점차적으로 털어냅니다(주스는 짠맛이 있으므로 취향에 따라 추가하십시오). 원하는 농도로 걸쭉해질 때까지 그레이비를 끓여서 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
터키 주식터키 주식
전체 터키전체 터키
크림크림
그레이비그레이비
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
5
다진 칠면조 목 고기와 곱창을 추가하십시오;후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
터키 목터키 목
후추후추
고기고기
6
그레이비와 함께 칠면조를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
그레이비그레이비
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수36
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