아이스크림 티라미수 케이크
아이스크림 티라미수 케이크는 12 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 256 칼로리. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 물,설탕,지상 에스프레소 콩 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 계피 롤 아이스크림 케이크, 수제 아이스크림 크런치 케이크,및 유제품이없는 대황 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비에서는,설탕과 물 결합. 다음 열에서 제거하고 에스프레소와 커피 리큐어에 저어,종기에 가져와.
스폰지 케이크를 수평으로 반으로 나누어 두 개의 층을 만듭니다.
케이크의 표면에 2 개 큰스푼 지상 에스프레소를 균등하게 뿌리십시오. 퍼질 때까지 전기 믹서의 패들 부착 에스프레소 아이스크림을 이길.
냉동 케이크 위에 아이스크림을 확산,꽤 만들기 위해 소용돌이. 케이크가 굳을 때까지 냉동실에 반납하십시오.