페퍼민트 아이스크림 케이크

페퍼민트 아이스크림 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 564 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 테이블 소금,케이크 가루,달걀 흰자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 아이스크림 크런치 케이크, 계피 롤 아이스크림 케이크,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.

지침

1
쉬폰 케이크 준비
2
레이어:예열 오븐 32
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
4 개의 처분할 수 있는 케이크 팬의 가볍게 윤활제 바닥;왁스 종이를 가진 선 바닥은,가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
4
밀가루,다음 2 가지 재료 및 1 컵의 설탕을 헤비 듀티 전기 스탠드 믹서의 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
5
기름과 다음 3 개의 성분을 함께 터십시오;가루 혼합물에 추가하고,중간 속도 1 2 분에 또는 매끄러운 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
6
거품이 날 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
7
타르타르 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 남은 설탕 1/4 컵,1 큰술을 점차적으로 첨가하십시오. 한 번에 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오. 부드럽게 밀가루 혼합물에 1/4 달걀 흰자위 혼합물을 저어;부드럽게 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접어. 준비된 팬 사이에 반죽을 나누어 오프셋 주걱으로 펼칩니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
8
14 에 16 분을 위해 325 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
팬에서 철사 선반에 제거하십시오;왁스 종이를 버리십시오. 완전히 식히십시오. 플라스틱 랩으로 층을 감싸고 12 시간 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
왁스 종이왁스 종이
10
한편,아이스크림을 준비
당신이 필요로하는 성분
크림크림
얼음얼음
11
층:플라스틱 포장을 가진 3 개의 처분할 수 있는 케이크 팬을 일렬로 세우십시오,측에 확장하는 것을 6 8 인치 허용. 큰 그릇에 아이스크림과 사탕을 함께 저어. 준비된 팬(팬 당 약 2 1/2 컵)사이에서 혼합물을 나누어 팬 측면의 1/2 인치 이내로 퍼지십시오. (케이크 층은 냉각하는 때 약간을 긴축한다,그래서 이것은 아이스크림 층이 동일한 크기일 것이라는 점을 보증하는 것을 돕는다.)플라스틱 랩으로 덮고 12~24 시간 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
사탕사탕
크림크림
포장포장
얼음얼음
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
프라이팬프라이팬
1
플라스틱 랩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
2
서빙 접시에 케이크의 1 개의 층을 두십시오;아이스크림의 1 개의 층을 가진 정상. 위에 케이크로 끝나는 케이크와 아이스크림의 잔여 층에 반복하십시요. 플라스틱 랩으로 케이크 전체를 감싸고 12~24 시간 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
서리로 덥기 준비:거품이 날 때까지 중간 속도로 크림과 바닐라를 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. (과방 또는 크림은 낟알이 될 것입니다하지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
프로스팅프로스팅
바닐라바닐라
크림크림
4
냉동실에서 케이크를 제거하십시오.
5
휘핑 크림 프로스팅으로 상단과 측면을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
프로스팅프로스팅
확산확산
6
즉시 제공하거나 최대 12 시간 동결하십시오. 냉장고에 있는 상점.
난이도전문가
준비 완료25 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수1
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