페퍼민트 아이스크림 케이크
이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 564 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 테이블 소금,케이크 가루,달걀 흰자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 아이스크림 크런치 케이크, 계피 롤 아이스크림 케이크,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크.
지침
4 개의 처분할 수 있는 케이크 팬의 가볍게 윤활제 바닥;왁스 종이를 가진 선 바닥은,가볍게 기름을 바릅니다.
밀가루,다음 2 가지 재료 및 1 컵의 설탕을 헤비 듀티 전기 스탠드 믹서의 그릇에 함께 휘젓습니다.
기름과 다음 3 개의 성분을 함께 터십시오;가루 혼합물에 추가하고,중간 속도 1 2 분에 또는 매끄러운 때까지 치십시오.
거품이 날 때까지 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오.
타르타르 크림을 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 치십시오. 남은 설탕 1/4 컵,1 큰술을 점차적으로 첨가하십시오. 한 번에 뻣뻣한 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 치십시오. 부드럽게 밀가루 혼합물에 1/4 달걀 흰자위 혼합물을 저어;부드럽게 남은 달걀 흰자위 혼합물에 접어. 준비된 팬 사이에 반죽을 나누어 오프셋 주걱으로 펼칩니다. 급격하게 공기 방울을 제거하기 위해 카운터에 한 번 팬을 누릅니다.
14 에 16 분을 위해 325 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙의 팬에서 10 분 동안 식히십시오.
팬에서 철사 선반에 제거하십시오;왁스 종이를 버리십시오. 완전히 식히십시오. 플라스틱 랩으로 층을 감싸고 12 시간 동결하십시오.
층:플라스틱 포장을 가진 3 개의 처분할 수 있는 케이크 팬을 일렬로 세우십시오,측에 확장하는 것을 6 8 인치 허용. 큰 그릇에 아이스크림과 사탕을 함께 저어. 준비된 팬(팬 당 약 2 1/2 컵)사이에서 혼합물을 나누어 팬 측면의 1/2 인치 이내로 퍼지십시오. (케이크 층은 냉각하는 때 약간을 긴축한다,그래서 이것은 아이스크림 층이 동일한 크기일 것이라는 점을 보증하는 것을 돕는다.)플라스틱 랩으로 덮고 12~24 시간 동결하십시오.
서빙 접시에 케이크의 1 개의 층을 두십시오;아이스크림의 1 개의 층을 가진 정상. 위에 케이크로 끝나는 케이크와 아이스크림의 잔여 층에 반복하십시요. 플라스틱 랩으로 케이크 전체를 감싸고 12~24 시간 얼립니다.
서리로 덥기 준비:거품이 날 때까지 중간 속도로 크림과 바닐라를 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕을 점차적으로 첨가하십시오. (과방 또는 크림은 낟알이 될 것입니다하지 마십시오.)
휘핑 크림 프로스팅으로 상단과 측면을 펼칩니다.
즉시 제공하거나 최대 12 시간 동결하십시오. 냉장고에 있는 상점.