곱창 그레이비와 구운 박제 칠면조

곱창 그레이비와 구운 박제 칠면조
곱창 육즙과 구운 박제 칠면조 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1204 칼로리, 단백질 133 그램,및 지방 66 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 터키 픽업-심장,소금과 후추,버섯 소,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 곱창 그레이비와 함께 쉬운 박제 로스트 칠면조, 곱창 그레이비를 곁들인 오렌지와 메이플 구이 칠면조,및 칠면조 곱창 그레이비 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
구이 팬 및 팻 건조에 선반에 칠면조를 설정 합니다. 야생 버섯 채우기 5 컵과 목 구멍 1 컵으로 구멍을 느슨하게 채 웁니다. 버터 2 큰술에 피부를 문지르고 소금과 후추로 관대하게 맛을 낸다. 다리를 부엌 끈으로 느슨하게 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
팬에 물 2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
피부가 갈색에 시작될 때까지 오븐의 센터안에 칠면조를,대략 45 분 구우십시오. 칠면조를 큰 호일 시트로 느슨하게 덮으십시오. 오븐 온도를 325 로 낮추고 허벅지 안쪽에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 16 을 기록 할 때까지 약 4 1/2 시간 더 오래 칠면조를 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
젖은 팬을 유지하기 위해 필요에 따라 구이 전반에 걸쳐 팬에 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
칠면조를 큰접시에 옮기고,포일에 느슨하게 덮고 적어도 30 분을 위해 나머지를 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
그 사이에,중간 스튜 냄비에서는,부드러운까지 적당히 저열에 칠면조 주식에 있는 심혼 그리고 모래 주머니를 끓이고 주식은 4 개의 컵,대략 45 분에 감소된다. 감소 된 스톡을 내열 그릇에 걸러냅니다. 심장과 모래 주머니를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
작은 프라이팬에 버터 1 티스푼을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
칠면조 간을 추가하고 적당히 높은 불로 요리,한 번 회전,가볍게 외부 갈색과 내 밝은 분홍색 때까지,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
터키 간터키 간
10
칠면조 간을 접시에 옮기고 식힌 다음 잘게 자르고 심장과 모래 주머니에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 간터키 간
11
작은 프라이팬에 남은 버터 4 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
밀가루를 추가 하 고 루 땅콩 버터의 색 때까지 적당 한 불로 터 고 열매 향기,약 8 분. 그릇에 루를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
중간 그릇 위에 미세한 여과기를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
로스팅 팬(약 1 컵의 주스가 있어야 함)에서 물방울을 스트레이너에 붓고 지방을 숟가락으로 떨어 뜨립니다. 로스팅 팬을 2 버너 위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
15
감소된 칠면조 주식을 추가하고 팬의 바닥 그리고 측에서 어떤 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁는 적당히 고열에 서서히 끓어오르기 직전의 상태. 중간 냄비에 주식을 스트레인 하 고 그릇에서 예약 된 팬 주스를 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
루에 터와 종기에 가져다. 육즙을 걸쭉해질 때까지 약 7 분 동안 적당한 불로 끓입니다. 예약 된 곱창을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
17
그릇에 칠면조에서 소 숟가락. 칠면조를 개척하고 먹거리 및 그레이비와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙10
건강 점수74
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