곱슬 곱슬 한 생강과 부추를 곁들인 땅콩 껍질 틸라피아

곱슬 곱슬 한 생강과 부추를 곁들인 땅콩 껍질 틸라피아
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 곱슬 곱슬 생강과 부추 시도 땅콩 겉 껍질이 틸라피아를 제공. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 58 그램,그리고 총 703 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 122 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 후추,양념 된 쌀 식초,땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곱슬 곱슬 한 생강을 곁들인 붉은 요리 돼지 고기, 곱슬 곱슬 한 박하와 생강 박제 넙치,및 생강 땅콩 쌀 참깨 겉 껍질 참치.

지침

1
10-12 인치,무거운,붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 기름을 열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
부추와 생강을 넣고 가끔 저어 주면서 황금색이 될 때까지 요리하고 부추에 여전히 녹색이 보일 때까지 2~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
3
열에서 프라이팬을 제거하고 슬롯 형 스푼으로 야채를 종이 타월로 옮겨 배수합니다(프라이팬에 기름을 남겨 둡니다). 생강과 부추를 소금으로 가볍게 던지십시오. 세 개의 넓은 얕은 접시를 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
첫 번째에 밀가루를 넣어;두 번째에 계란을 이길;세 번째에 땅콩을 넣어. 틸라피아 필레를 소금으로 간을합니다. 밀가루에 필렛 하나를 준설하여 초과분을 털어냅니다. 계란에 필렛을 담근 다음 땅콩으로 코팅하십시오. 필렛을 접시에 놓고 두 번째 필렛으로 반복하십시오. 중간 높은 열에 프라이팬에 기름을 재가열.
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
데친 마늘데친 마늘
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
틸라피아 필레를 추가하고 각 측에 황금까지 요리하고 살은 불투명한 처음부터 끝까지 요리된다,각 측에 3 에 4 분(너무 빨리 갈색이 되면 열을 감소하십시요).
당신이 필요로하는 성분
틸라피아 필레틸라피아 필레
6
디너 접시에 틸라피아를 넣고 쌀 식초와 후추를 뿌려 맛을 내고 곱슬 곱슬 한 야채를 얹은 다음 즉시 제공하십시오. 변형
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
틸라피아틸라피아
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
7
대체 코팅:땅콩 대신 캐슈 또는 참깨로 생선을 코팅하십시오. 또는 다만 소금과 후추로 등심을 맛을 내고 전혀 코팅에 그을리십시오. 서빙 제안
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
다진 파 5온스다진 파 5온스
캐슈캐슈
데친 마늘데친 마늘
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
8
함께 제공
9
눈 완두콩,파,무 샐러드그리고
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
10
찐 재스민 쌀측면에.
1
크기
2
2 인분,칼로리 기준
1
420,지방
2
26,지방 칼로리
1
230,포화 지방
2
5,단백질
3
39,단일 불포화 지방
4
11,탄수화물
5
450,콜레스테롤
6
140 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
13,고도 불포화 지방
2
7,나트륨

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수34
잡지