곱슬 곱슬 한 생강과 부추를 곁들인 땅콩 껍질 틸라피아
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 곱슬 곱슬 생강과 부추 시도 땅콩 겉 껍질이 틸라피아를 제공. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 58 그램,그리고 총 703 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 122 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 후추,양념 된 쌀 식초,땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 곱슬 곱슬 한 생강을 곁들인 붉은 요리 돼지 고기, 곱슬 곱슬 한 박하와 생강 박제 넙치,및 생강 땅콩 쌀 참깨 겉 껍질 참치.
지침
10-12 인치,무거운,붙지 않는 프라이팬에 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 기름을 열.
부추와 생강을 넣고 가끔 저어 주면서 황금색이 될 때까지 요리하고 부추에 여전히 녹색이 보일 때까지 2~4 분 동안 요리합니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 슬롯 형 스푼으로 야채를 종이 타월로 옮겨 배수합니다(프라이팬에 기름을 남겨 둡니다). 생강과 부추를 소금으로 가볍게 던지십시오. 세 개의 넓은 얕은 접시를 정렬하십시오.
첫 번째에 밀가루를 넣어;두 번째에 계란을 이길;세 번째에 땅콩을 넣어. 틸라피아 필레를 소금으로 간을합니다. 밀가루에 필렛 하나를 준설하여 초과분을 털어냅니다. 계란에 필렛을 담근 다음 땅콩으로 코팅하십시오. 필렛을 접시에 놓고 두 번째 필렛으로 반복하십시오. 중간 높은 열에 프라이팬에 기름을 재가열.
틸라피아 필레를 추가하고 각 측에 황금까지 요리하고 살은 불투명한 처음부터 끝까지 요리된다,각 측에 3 에 4 분(너무 빨리 갈색이 되면 열을 감소하십시요).
디너 접시에 틸라피아를 넣고 쌀 식초와 후추를 뿌려 맛을 내고 곱슬 곱슬 한 야채를 얹은 다음 즉시 제공하십시오. 변형
대체 코팅:땅콩 대신 캐슈 또는 참깨로 생선을 코팅하십시오. 또는 다만 소금과 후추로 등심을 맛을 내고 전혀 코팅에 그을리십시오. 서빙 제안
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
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카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.