골파 으깬 감자

골파 으깬 감자
골파 으깬 감자는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 284 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 79 센트. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 바질 잎,골파,얇은 껍질 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마스카 골파 으깬 감자, 골파와 마늘 으깬 감자,및 골파와 마늘 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 1 쿼트 물에게 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
감자를 껍질을 벗기고 헹구십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
3
끓는 물에 감자를 추가;커버와 종기로 돌아,다음 매체에 열을 줄이고 감자 쉽게 매쉬 때까지 끓인다,10 에 12 분.물,끓는 물에 감자를 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
4
한편,중간 불로 1~1 1/2 쿼트 팬에 약 5 분 동안 김이 날 때까지 우유 1 컵과 마늘을 데 웁니다. (또는 2 컵 전자 레인지 용 용기에 우유와 마늘을 전자 레인지에서 최대 전력(100%)으로 가열하여 김이 날 때까지 1~2 분 동안 가열합니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
우유우유
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
감자를 배출하고 팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
뜨거운 우유 혼합물,기름,치즈,바질,파프리카를 추가합니다. 감자가 원하는만큼 울퉁불퉁하거나 부드러워 질 때까지 감자 치 또는 전기 믹서로 으깨고 원하는 경우 부드럽고 크림 같은 질감을 위해 우유를 조금 더 추가합니다. 향신료를 혼합물에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
파프리카파프리카
치즈치즈
골파골파
바질바질
우유우유
식용유식용유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
감자 치감자 치
7
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지