골파 비스킷을 곁들인 매운 햄과 달걀 베네딕트
골파 비스킷을 곁들인 매운 햄 앤 에그 베네딕트는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 28 그램,그리고 총 425 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 비스킷,아보카도,후추 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 레몬 골 파 비스킷에 게 베네딕트, 계란 베네딕트 매운 계란,및 에그 베네딕트 비슷한 요리법.
지침
녹인 버터와 1 큰술을 합친다. 향신료;비스킷을 쪼개고 버터 혼합물로 닦으십시오.
비스킷을 버터면을 위로 올려 베이킹 시트에 놓고 375 에서 5 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다.
우유 1 컵과 1 큰술을 사용하여 패키지 지침에 따라 올랑 데즈 소스 믹스를 준비합니다. 레몬 주스와 생략 버터.
중간 크기의 붙지 않는 프라이팬에 중간 불로 3~4 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 햄을 요리합니다. 햄과 갈은 고추를 홀랑데이즈 소스에 넣고 따뜻하게 유지하세요.
큰 냄비에 물 2 인치 깊이에 추가 합니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 가벼운 끓어 오르기 직전의 상태로 유지하십시오.
1/2 작은 술을 추가합니다. 백 식초. 계란을 깨고 물 표면에 가능한 한 가깝게 한 번에 1 개씩 물 속으로 빠져 든다. 3~5 분 또는 원하는 정도로 끓입니다.
슬롯 스푼으로 제거. 원하는 경우 가장자리를 다듬습니다.
4 개의 개별 서빙 플레이트 각각에 하단 비스킷 반쪽,버터 측면을 위로 놓습니다. 아루 굴라,아보카도,데친 계란을 얹습니다. 각 계란 위에 홀랑 데즈 소스를 골고루 숟가락.
남은 2 큰술을 뿌린다. 향신료와 후추 맛. 남은 비스킷 반을 얹고 즉시 제공하십시오.
참고:테스트 목적으로 만 냉동 화이트 릴리 남부 스타일의 비스킷을 사용했습니다.