골든 페퍼 리조또
골든 페퍼 리조또는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 반찬은 292 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,마가린,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 골든 콜리 플라워"리조또, 황금 비트와 채소를 곁들인 보리 리조또,및 버터 보리와 허브 리조또와 황금 겉 껍질이 브뤼셀 특산품 비슷한 요리법.
지침
구운 고추 2 개를 푸드 프로세서 또는 블렌더에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 남은 볶은 고추를 자릅니다.
물 및 국물을 중간 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시요(비등하지 말라). 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 기름을 가열하십시오.
쌀을 추가;끊임없이 약동,2 분 요리. 와인에 저어;쿡 2 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
국물 혼합물을 추가,1/2 한 번에 컵,국물의 각 부분이 흡수 될 때까지 지속적으로 교반(약 20 분 총)다음을 추가하기 전에. 퓌레와 다진 고추를 저어주고 2 분 동안 계속 저어줍니다.
열에서 제거;파르 메산 치즈와 나머지 재료를 저어.