골든 에일 국물에 아기 야채를 곁들인 겨자 유약 소금에 절인 쇠고기
골든 에일 국물에 아기 야채와 겨자 유약 소금에 절인 쇠고기는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 779 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.98 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 딸기,월계수 잎,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 겨자 유약 소금에 절인 쇠고기, 꿀 마멀레이드 겨자 유약 소금에 절인 쇠고기,및 쉴라의 유명한 겨자 유약 소금에 절인 쇠고기와 양배추.
지침
양지머리의 표면에서 지방질의 최대량을 정돈하고 버리십시요. 차가운 흐르는 물 아래에서 고기를 철저히 헹구고 짠 소금물을 풀어 마사지하십시오.
5 쿼트 또는 더 큰 전기 슬로우 쿠커에서 양파,당근,감자,후추,딸기,정향 및 월계수 잎을 결합하십시오.
야채에 고기,가장 뚱뚱한면을 위로 올려 놓으십시오.
에일 추가. 커버와 양지머리는 매우 부드러운 때 피어 싱,낮은에 8~9 시간,높은 6~7 시간 때까지 요리. 가능하면 요리 중간에 고기를 뒤집습니다.
1 개 또는 2 개의 슬롯 스푼으로 가장 뚱뚱한 양지머리를 10 인치 팬으로 옮깁니다. 뜨거운 주먹을 사용 하 여,5-6-쿼트 팬;로 밥 솥에서 드레인 주스 야채를 따뜻하게 유지 하는 낮은 느린 밥 솥에 열을 설정 합니다.
주스에 양배추를 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 양배추가 더 밝은 녹색이고 뚫을 때 거의 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 덮고 요리하십시오. 그 사이에,1/2 컵 겨자를 가진 양지머리의 지방 측을 퍼지고 표면이 지글 거릴 때까지 열에서 대략 6 인치를,대략 3 분 굽습니다.
소금에 절인 쇠고기,겨자면을 위로,큰 접시에 옮기고,야채 혼합물을 숟가락으로 옮기고 고기 주위에 양배추를 옮깁니다.
요리 주스를 투수에 붓습니다. 곡물을 가로 질러 양지머리를 자릅니다.
맛을 더하기 위해 주스와 추가 겨자와 함께 고기와 야채를 제공하십시오.