골든 에일 국물에 아기 야채를 곁들인 겨자 유약 소금에 절인 쇠고기

골든 에일 국물에 아기 야채를 곁들인 겨자 유약 소금에 절인 쇠고기
골든 에일 국물에 아기 야채와 겨자 유약 소금에 절인 쇠고기는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 779 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 37 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.98 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 딸기,월계수 잎,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 파인애플 커드와 오븐 건조 파이를 곁들인 올 스파이스 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 겨자 유약 소금에 절인 쇠고기, 꿀 마멀레이드 겨자 유약 소금에 절인 쇠고기,및 쉴라의 유명한 겨자 유약 소금에 절인 쇠고기와 양배추.

지침

1
양지머리의 표면에서 지방질의 최대량을 정돈하고 버리십시요. 차가운 흐르는 물 아래에서 고기를 철저히 헹구고 짠 소금물을 풀어 마사지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
2
5 쿼트 또는 더 큰 전기 슬로우 쿠커에서 양파,당근,감자,후추,딸기,정향 및 월계수 잎을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C과립 설탕(터비나도 또는 유기농 사탕수수 설탕) 1/2C
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
야채에 고기,가장 뚱뚱한면을 위로 올려 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
에일 추가. 커버와 양지머리는 매우 부드러운 때 피어 싱,낮은에 8~9 시간,높은 6~7 시간 때까지 요리. 가능하면 요리 중간에 고기를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
에일은에일은
5
1 개 또는 2 개의 슬롯 스푼으로 가장 뚱뚱한 양지머리를 10 인치 팬으로 옮깁니다. 뜨거운 주먹을 사용 하 여,5-6-쿼트 팬;로 밥 솥에서 드레인 주스 야채를 따뜻하게 유지 하는 낮은 느린 밥 솥에 열을 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
주스에 양배추를 추가하고 높은 열을 통해 끓인다. 양배추가 더 밝은 녹색이고 뚫을 때 거의 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 덮고 요리하십시오. 그 사이에,1/2 컵 겨자를 가진 양지머리의 지방 측을 퍼지고 표면이 지글 거릴 때까지 열에서 대략 6 인치를,대략 3 분 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
7
소금에 절인 쇠고기,겨자면을 위로,큰 접시에 옮기고,야채 혼합물을 숟가락으로 옮기고 고기 주위에 양배추를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 쇠고기소금에 절인 쇠고기
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
파인애플 1개에파인애플 1개에
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8
요리 주스를 투수에 붓습니다. 곡물을 가로 질러 양지머리를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
9
맛을 더하기 위해 주스와 추가 겨자와 함께 고기와 야채를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수83
잡지