골 파 비스킷 토 핑과 뿌리 야채 파이
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 골파 비스킷 토핑으로 뿌리 채소 파이를보세요. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 29 그램,그리고 총 557 칼로리. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $3.41 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 백리향,베이킹 파우더,지상 커민,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 골 파 비스킷 토 핑과 뿌리 야채 파이, 로즈마리 비스킷 토핑을 곁들인 뿌리 채소와 버섯 파이,및 로즈마리 비스킷 토핑을 곁들인 뿌리 채소와 버섯 파이 비슷한 요리법.
지침
중불로 무거운 큰 냄비에 버터 2 큰술을 녹입니다.
양파를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 약 7 분간 볶습니다.
다음 7 가지 성분을 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
국물과 물 1 컵을 넣으십시오. 야채가 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다. 크림,표고 버섯,완두콩 및 골파를 저어줍니다. 시즌 소금 맛. 혼합물을 끓여서 가져 오십시오.
혼합하는 작은 사발안에 잔여 1 개 큰 스푼 버터 및 가루를 섞으십시요. 야채 혼합물로 약동하십시오;혼합물이 경미하게 두껍게 할 때까지,대략 5 분 끓으십시오. 6 개의 2 컵 수프 또는 베이킹 접시 사이에 야채 혼합물을 나눕니다. (1 시간 반 전에 준비 할 수 있습니다.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 체로 치십시오. 향신료를 저어주세요.
버터를 첨가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 다시 닮을 때까지 손가락 끝으로 안으로 문지르십시오.
계란과 우유를 넣고 부드럽고 촉촉한 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
관대하게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽게 반죽하여 결합하십시오. 반죽을 6 개의 동등한 조각으로 나누십시오;각 조각을 31/2 인치 라운드로 가볍게 치십시오.
각 접시에 야채 충전물 위에 반죽 1 개를 둥글게 놓습니다(일부 충전물은 가장자리 주위에 표시됩니다).
토핑이 황금색이고 야채 혼합물이 가열 될 때까지 약 18 분 동안 굽습니다.
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