고추와 치즈 피자

고추와 치즈 피자
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 페퍼 앤 치즈 피잔을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 페타 치즈,크림 치즈,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 포토 벨로 버섯,신선한 고추 및 염소 치즈 피자, 빨간색과 노란색 고추 피자,및 소시지와 고추 피자.

지침

1
깍둑 썰기 한 양파,깍둑 썰기 한 고추,다진 마늘을 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술에 넣고 중불로 5 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
열에서 양파 혼합물을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
혼합될 때까지 크림 치즈,다음 5 개의 성분 및 잔여 2 개 큰스푼 올리브 기름을 함께 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
가볍게 기름칠 베이킹 시트에 빵 껍질을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
크림 치즈 혼합물로 퍼지십시오;양파 혼합물과 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
400 에서 15~18 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
참고:테스트 목적으로 만 마마 메리의 미식가 피자 껍질을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스얇게 썬 부분 탈지 모짜렐라 치즈 8온스
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수7
잡지