고추와 닭 가슴살
고추와 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 1 회 제공 포함 388 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 18 그램. 버터,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추와 닭 가슴살, 고추로 구운 닭 가슴살,및 피망과 파인애플 하와이 닭 가슴살.
지침
양피지 2 장과 파운드 사이에 각 닭 가슴살을 1/2 인치 두께로 놓습니다.
소금을 뿌린다. 밀가루와 양쪽에 코트 닭;과잉을 흔들어.
따뜻한 2 큰술. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름. 양쪽에 황금 때까지 닭고기를 요리 하 고 통해 요리,8 에 10 분.
프라이팬에 남은 기름을 데 웁니다. 향이 날 때까지 마늘을 30 초 동안 볶습니다.
국물,식초와 설탕을 추가;팬에서 갈색 비트를 긁어,종기에 가져다. 열을 줄이고 약간 걸쭉해질 때까지 약 4 분간 끓입니다.
열에서 팬을 제거하십시오;버터가 녹을 때까지 버터와 파슬리를 저어줍니다.