고추와 녹색 콩을 곁들인 북경 양고기 볶음
고추와 녹색 콩 볶음 북경 양고기는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 208 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 양파,부추,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 북경 오리 생강과 파 볶음, 녹두 볶음,및 녹두 볶음.
지침
사발안에,간장 및 옥수수 녹말의 2 개의 찻숱가락에 셰리를 섞으십시요.
그릇에 호이신 소스,식초,칠레-마늘 페이스트,설탕 및 남은 간장 스푼을 섞습니다.
냄비에 담배를 피울 때까지 고열로 기름 2 큰술을 가열합니다.
마늘을 첨가하십시오;향이 날 때까지 15 초 동안 볶습니다.
양고기를 추가;쿡,교반,가볍게 갈색이 될 때까지,3 분;접시에 전송.
나머지 1/2 큰 스푼의 기름을 냄비에 넣으십시오.
콩을 넣고 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 2 분 동안 요리합니다.
후추와 부추를 넣고 부추가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
냄비에 해선 식초 소스를 넣고 거품이 날 때까지 요리하십시오. 냄비에 어린 양을 반환하고 통해 가열 될 때까지 볶음.