고추-토마토 수프
붉은 고추-토마토 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 비건 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $1.28 서빙 당. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 소금과 후추,구운 고추,빵,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 46 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 토마토와 고추 딥, 5 분 구운 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥.
지침
하트 모양의 쿠키 커터 또는 칼로 빵에서 심장 모양(3 인치 너비 또는 더 작은)을 자릅니다.
베이킹 시트에 컷 아웃을 놓고 약 2 티스푼의 기름으로 윗면을 닦으십시오.
3 인치 너비의 심장을 위해 약 15 분 동안 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 350 오븐에서 굽습니다.
한편,2~3 쿼트 팬에 샬롯이 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고열로 남은 1 티스푼의 기름에 자주 저어 샬롯을 요리하십시오.
국물,고추,토마토 및 주스를 넣고 남은 1/2 티스푼 바질을 넣습니다. 고열에 종기에 가져오십시요;저열 5 에 10 분에 덮고 서서히 끓으십시요.
슬롯 형 스푼으로 국자 고추,토마토 및 샬롯을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣습니다. 팬에 순수한 반환;액체로 약동하십시오.
맛에 소금,후추,설탕을 넣으십시오. 국자 수프 그릇에. 수프 위에 사워 크림의 덩어리를 장식 적으로 숟가락;사워 크림을 통해 칼 끝을 소용돌이 치십시오. 서빙 직전에 하트 모양의 크루통을 맨 위에 놓습니다.