고추 젤리로 윤이 나는 닭 가슴살
고추 젤리 유약 닭 가슴살은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 812 칼로리, 단백질 121 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $5.54 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 셀러리,디종 머스타드,레몬 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 붉은 고추 젤리와 스모키 유약 햄, 페퍼 젤리와 생강 유약 햄,및 페퍼 젤리-유약 당근 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 고추 젤리와 겨자를 넣고 따로 보관합니다. 닭 가슴살을 양면에 소금과 후추로 간을합니다. 큰 프라이팬에 버터를 적당히 높은 열에 녹입니다. 거품이 가라 앉으면 닭 가슴살을 넣고 한 면당 약 3 분 동안 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 요리합니다.
물 1 큰술을 넣고 팬을 흔들어 바닥의 갈색 비트를 풉니 다. 한쪽으로 닭을 밀어 셀러리 성냥개비를 추가하고 1 분 동안 교반,요리.
고추 젤리 혼합물과 레몬 주스를 팬에 넣고 닭고기를 소스와 함께 털어냅니다. 소스가 유약으로 감소 될 때까지 쿡,약 30 초. 소금과 후추로 간을합니다.
접시에 닭을 전송 하 고 위에 셀러리 성냥개비 숟가락.
함께 제공:향긋한 쌀과 바질을 곁들인 신선한 리마 콩과 옥수수 서코 태시.