고추 양파 양념

고추 양파 양념
당신이 주변에 있는 경우에 30 분 부엌에서 보내고,붉은 고추 양파 양념은 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 레시피는 3 인분이며 서빙 당 40 센트입니다. 이 반찬은 39 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 가정의 맛에서이 조리법은 쇠고기 국물,양파,바질,후추가 필요합니다. 1 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다%,꽤 나쁘다. 캐러멜 양파와 할라피뇨 양념과 고추 마요네즈를 곁들인 라틴 버거, 양파 소스와 구운 고추 양념을 곁들인 뉴욕 스트리트 카트 개,그리고 노란 고추 로메스코,붉은 고추-검은 올리브 양념과 파슬리-마늘 오일을 곁들인 찐 야생 줄무늬 농어 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
요리용 스프레이로 코팅된 붙지 않는 프라이팬에 고추와 양파를 기름과 버터에 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
붉은 고추붉은 고추
버터버터
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
마늘 추가;2 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
3
와인이나 국물,바질,소금 및 후추를 저어줍니다. 열을 중간-낮음으로 줄입니다. 뚜껑을 덮지 않고 10-15 분 동안 또는 액체가 증발하고 야채가 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
야채야채
바질바질
국물국물
와인와인
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수2
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지