고추 소용돌이 병아리 콩 딥
고추 소용돌이 병아리 콩 딥 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 채식 요리법은 20 과 비용을 제공합니다 서빙 당 17 센트. 1 회 제공 포함 35 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 피타,와인 식초,올리브 오일 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 구운 토마토와 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
마늘을 푸드 프로세서에 넣고 2~3 번 펄스하십시오.
병아리 콩 액체 1 큰술을 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 병아리 콩을 배출합니다.
병아리 콩,예약 된 액체,요거트,주스 및 오일을 마늘에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 병아리 콩 혼합물을 그릇에 숟가락. 식품 가공기를 헹구십시오.
피망과 다음 4 가지 재료(소금을 통한 피망)를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 칼을 사용하여 병아리 콩 퓨레와 피망을 함께 소용돌이 치십시오(철저히 결합하지 마십시오).