고추 소금물
붉은 고추 소금물은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 2679 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 80 그램. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$4.31 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 가게에 가서 칠레 플레이크,사이다 식초,꿀 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 5 분 구운 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 구운 토마토와 고추 딥.
지침
큰 냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 처음 여섯 재료를 가지고. 모든 고체가 녹을 때까지 요리하십시오.
3 일 동안 냉장고에 열 및 장소에서 제거합니다.
삼일이 경과 한 후,소금물에서 돼지 고기를 제거 배를 씻어,종이 타월로 건조 두드려.
시트 팬 위에 랙 위에 놓고 팬 앞에 1 시간 동안 놓아 펠리클을 만듭니다.
차가운 흡연자의 단백질 상자에 돼지 고기를 놓고 4~6 시간 동안 담배를 피우십시오. 베이컨의 스트립으로 쉽게 슬라이스에 대 한 경직 된 1 시간 동안 냉장고에 고기를 진정. 당신이 필요로 하는 무슨을 저미고 냉장고 냉장고에 있는 냉장고 안전한 부대에 있는 나머지를 지키십시오.
랙 장착 시트 팬에 베이컨의 스트립을 놓고 차가운 오븐에 배치. 오븐을 400 도로 돌리고 베이컨을 얼마나 바삭하게 좋아 하느냐에 따라 약 12~15 분 동안 요리하십시오.