고추&꿀 볶은 뿌리
후추&꿀 볶은 뿌리는 8 을 제공하는 반찬입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 188 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 올리브 오일,양방 풀 나물,후추 열매 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 61 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 볶은 뿌리 뿌리-종이에 볶은 뿌리 채소, 볶은 뿌리,및 볶은 뿌리.
지침
난로의 위에 굽기 주석안에 기름을 가열하고십시요,그때 갈색에 시작할 까지 5-8 분을 위해 야채 그리고 튀김안에 던지십시요.
황금 갈색 부드러운 때까지 가끔 팬을 흔들어 40-50 분 동안 오븐에 트레이를 놓습니다.
꿀,후추 및 소금을 야채에 뿌린 다음 5 분 동안 오븐에 돌려 꿀을 따뜻하게합니다.