고전적인 유럽 누가
클래식 유럽 누가 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 100 과 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 237 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 소금,구운 피스타치오,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유럽 수익률, 유럽 부활절 빵,및 유럽 던져 샐러드.
지침
베이킹 시트 준비:웨이퍼 페이퍼*를 사용하는 경우 팬 바닥에 한 장을 놓고 다른 시트에서 조각을 잘라내어 틈을 메 웁니다. 그렇지 않으면 베이킹 시트의 바닥과 측면에 버터를 바르고 옥수수 전분을 그 위에 뿌려 팬을(싱크대 또는 쓰레기통 위에)기울이고 두드려 모든 표면을 고르게 코팅하십시오. 따로 보관하십시오. 내열 주걱을 쿠킹 스프레이로 넉넉하게 코팅하고 따로 보관하십시오.참고:웨이퍼 종이는 사탕수수와 아마존에서 구할 수 있는 식용 종이입니다. 이 조리법에 사용하는 것은 완전히 선택 사항입니다;만큼 당신이 아주 잘 팬에 기름칠,당신은 문제없이 누가를 제거 할 수 있어야한다.
계란 흰자를 스탠드 믹서의 그릇에 넣으십시오.
타르타르 크림을 넣고 흰색이 거품이 날 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 채찍질합니다. 중간 높이로 속도를 높이고 천천히 설탕 컵에 흐릅니다. 이 모든 혼합되면,부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 높은 속도에 채찍을 계속(당신은 백인에서 털을 들어 올려 경우,그들은 측면에 이상 퍼 지점을 형성 할 것이다),3 에 5 의사록. 이 혼합물을 설정—지금은 머랭—따로,하지만 믹서 그릇에 보관,갈 준비가 믹서.
나머지 2 컵 설탕과 꿀,옥수수 시럽,물,소금을 중간 크기(4 쿼트)냄비에 섞습니다. 끓게 가져 오기,폭로 및 교반하지 않고,높은 열 이상. 중간 높이로 열을 감소,사탕 온도계를 삽입,이 도달 할 때까지 시럽을 요리 295 에프/146 에프(소프트-투-하드 균열 단계),약 15 분(젠은 다음 페이지에 말한다 참조—나중에. 지금,집중!).
중간 속도에 머랭을 채찍질 시작;다음 오븐 주먹에 넣어 천천히 믹서 그릇의 내부 아래로 스트림에 뜨거운 시럽을 부어(주의,주의,주의:당신이 털에 직접 시럽을 부어 경우,그것은 튄 것). 일단 모든 시럽이 통합되면,머랭이 아주 뻣뻣하고 끈끈하게 될 때까지 믹서 속도를 높이로 높이고 채찍질하십시오,3 에 5 분. 믹서가 불평을 시작하면,당신은 준비가 알 수 있습니다.
믹서에서 그릇을 제거하고 주걱으로 모든 견과류와 바닐라 씨앗을 즉시 빠르게 저어줍니다.
준비한 과자 굽는 판에 누가를 따르고 웨이퍼 종이의 층으로 덮거나 위에 과자 장수 설탕의 관대 한 양을 체로 치십시오. 당신이 더 균일 한 층으로 그것을 밖으로 확산해야하는 경우,웨이퍼 또는 설탕 덮인 누가의 상단에 양피지 또는 실리콘 매트의 조각을 배치하고 균일 때까지 부드럽게 평평한 손으로 아래로 누릅니다. 누가가 실온으로 약 1 시간 냉각 할 수 있습니다.
양피지 또는 과자 장수 설탕의 관대 한 먼지로 도마를 덮으십시오. 날카로운 요리사의 칼과 껍질 벗기기 칼을 요리 스프레이로 아낌없이 코팅하십시오. 그것을 풀어 누가의 가장자리 주위에 껍질 벗기기 칼을 실행,다음 부드럽게 커팅 보드에 그것을 밖으로 설정. (누가 고집 되 고,기름 벤치 스 크레이 퍼 하 고 가장자리 주위를 느슨하게 하는 데 사용 합니다.)요리사의 칼을 사용하여 누가의 가장자리를 자른 다음 막대 또는 작은 물기로 자릅니다.
양피지로 층을 이루거나 왁스 종이 포장지에 싸인 누가를 시원한 실온의 밀폐 용기에 최대 2 주 동안 보관하십시오.