고우 다와 시금치 박제 돼지 갈비

고우 다와 시금치 박제 돼지 갈비
고 단과 시금치 박제 돼지 갈비는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 560 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 158 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 고우 다 치즈,시금치,조미료,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 97%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 고단과 베이컨으로 채워진 돼지 갈비, 베이컨 사과와 고다 박제 돼지 갈비,및 훈제 고단과 베이컨으로 채워진 돼지 갈비.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 베이킹 접시를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
각 절단 보드에 평평하게 잘라 놓고,보드에 평행하게 유지 날카로운 칼,그대로 삼면을 떠나,돼지 고기에 주머니를 잘라. 시금치로 각 찹을 채운 다음 치즈로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
판코 부스러기를 얕은 접시에 넣으십시오. 양 고추 냉이의 얇은 층으로 각 찹을 코팅 한 다음 부스러기를 굴립니다. 준비된 베이킹 접시에 갈비를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
크리올 조미료를 뿌려 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)껍질을 벗기고 내장을 제거한 꼬리가 있는 대형 새우 10~12마리(21~25마리)
5
예열 된 오븐에서 45 분 동안 또는 갈색과 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수53
잡지