고아 생선 카레
조리법 고아 생선 카레가 준비되었습니다 약 15 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 인도 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.02 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 21 그램,그리고 총 386 칼로리. 심황 가루,고수풀 씨앗,카레 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 48 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 고아 생선 카레, 빠른 고아 생선 카레,및 고아 쇠고기 카레 비슷한 요리법.
지침
고추,코코넛,고수풀,커민,강황,마늘,생강을 향신료 분쇄기 또는 믹서기에서 매우 부드러워 질 때까지 갈아줍니다. 따로 보관하십시오.
바닥이 무거운 뚜껑이 달린 큰 냄비에 기름을 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
카레 잎과 고추를 넣고 약 15 초 동안 아로마가 튀고 풀릴 때까지 저어줍니다. 열을 매체로 줄입니다.
양파를 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
향미료 풀을 추가하고 방향을 풀어 놓고 기름이 정상에 뜰 것을 시작할 때까지 때때로 약동하는 것을 계속하십시오,대략 5 분.
물,볶음을 추가 뚜껑을 닫고 종기에 카레를 가져온다. 삶은 후 조미료를 확인하고 필요한 경우 소금을 넣으십시오. 그들은 완전히 카레에 몰입 할 때까지 생선 필레에 낮은 슬라이드 열을 줄일 수 있습니다.
생선을 저어주지 않고 5 분 동안 부드럽게 요리하십시오.