고수풀,훈제 굴 버섯,백리향 갈색 버터를 곁들인 베이컨 스테이크
고수풀,훈제 굴 버섯,백리향 갈색 버터가 들어간 베이컨 스테이크는 대략 다음이 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 72 그램,그리고 총 762 칼로리. 에 대한 $5.67 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 당신은 지상 스타 아니스,슬래브 베이컨,코셔 소금과 후추,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수풀,훈제 굴 버섯,백리향 갈색 버터를 곁들인 베이컨 스테이크, 밀기울 버섯과 신선한 백리향을 곁들인 뉴욕 스트립 스테이크,및 밀기울 버섯과 신선한 백리향을 곁들인 뉴욕 스트립 스테이크.
지침
특별한 장비:중국 기선 바구니와 금속 냉각 선반.
작은 그릇에 스타 아니스,정향,후추를 섞습니다. 각 베이컨 조각에 향신료를 뿌립니다.
오븐에 안전한 대형 소테 팬을 저열로 뜨거울 때까지 가열합니다.
팬을 예열 된 오븐에 옮기고 10 분 더 요리하십시오.
팬에 고수를 추가 한 다음 팬의 상단에 금속 냉각 랙을 배치. 증기선 바구니에 버섯을 뿌리고 냉각 랙 위에 바구니를 놓습니다. 소테 팬,냉각 랙 및 증기선 바구니를 알루미늄 호일로 덮으십시오. 저열에 버너를 켜고 버섯이 10 분 동안 연기 할 수 있습니다. 조심스럽게 팬에서 증기선 바구니 및 금속 랙을 제거합니다. 고수풀을 버리십시오.
팬을 중간 열에 놓고 버터 1 큰술과 훈제 버섯을 넣으십시오.
버섯이 바삭해질 때까지 약 6~8 분 동안 볶습니다.
팬에서 버섯을 제거하고 같은 팬에 1 스틱 버터를 추가합니다. 거품이 가라 앉을 때까지 중간 열에 버터를 녹이고 버터는 갈색으로 변하기 시작합니다. 백리향을 저어 버터가 황금빛 갈색이 될 때까지 저어 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
스테이크 위에 갈색 버터를 붓고 옆에 버섯과 함께 각각 제공하십시오.