고수풀 버터 스카치를 곁들인 피스타치오 백만장 자의 쇼트 브레드

고수풀 버터 스카치를 곁들인 피스타치오 백만장 자의 쇼트 브레드
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 751 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 34 그램 각각. 만약 $2.51 서빙 당 예산에 빠지다,고수풀 버터 스카치를 곁들인 피스타치오 백만장 자의 쇼트 브레드는 놀라운 것일 수 있습니다 채식 시도 할 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고수,아일랜드어 위스키,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 52 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 백만장 자 쇼트 브레드, 백만장 자의 쇼트 브레드,및 백만장 자의 쇼트 브레드.

지침

1
패들 부착물이있는 전기 믹서에서 크림 버터,설탕,소금 및 레몬 제스트가 창백하고 푹신하고 거의 매끄러 워질 때까지 높습니다. 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다20캔씩) 익은 올리브를 썰어 물기를 뺀다
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다1개의 붉은 양파, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 잘게 썬다
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
2
식품 가공기안에,정밀한 식사에 으깸 피스타치오. 작은 덩어리는 괜찮습니다. 믹서 속도를 중간 정도로 줄이고 피스타치오를 추가하십시오. 낮은 믹서를 켜고 필요에 따라 그릇을 긁어,반 컵 분할에 밀가루를 추가합니다. 모든 가루가 통합될 때,최고로 속도를 증가하고 반죽이 큰 수풀에서 함께 올 때까지 다만 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
당신이 사용할 장비
1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
3
시트 팬에 반죽을 켜고 1/2 인치 사각형,9 인치 약 12 인치에 손으로 아래로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
4
오븐의 중간 선반에 15 분을 위해,또는 가장자리가 갈색과 정상이 건조할 그러나 아직도 경미하게 끈끈할 까지 굽십시요. 오버 베이킹하지 마십시오:치즈,아몬드 센터는 여전히 언더 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
5
쇼트 브레드를 따뜻하게 제공하기 전에 5~10 분 동안 식히거나 바 쿠키를 위해 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
6
고수 버터 스카치의 경우:무거운 3 쿼트 냄비에 버터를 중불로 녹입니다. 열을 높게 높이고 설탕을 넣고 약 30 초 동안 설탕을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
버터 스카치버터 스카치
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
7
크림,위스키,고수풀,소금을 넣고 저어 설탕을 녹입니다. 소스를 끓여서 5~7 분 동안 또는 숟가락이 팬을 가로 질러 마른 흔적을 남길 때까지 끊임없이 저어줍니다. 약간 식히기 위해 따로 보관하십시오. 버터 스카치가 스튜 냄비에서 강하게 하는 경우에,크림의 여분 큰 스푼에서 약동하는 낮은에 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 스카치버터 스카치
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
위스키위스키
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
잘게 갈은 땅콩잘게 갈은 땅콩
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
8
초콜릿 토핑의 경우:작은 냄비에 초콜릿과 버터를 약한 불로 함께 녹여 초콜릿이 타지 않도록 자주 저어줍니다. 초콜렛이 주로 녹을 때,열에서 제거하고 덩어리가 남아 있지 않을 때까지 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
9
조립하려면:따뜻한 치즈,아몬드 떨어져 갈색 가장자리 트림 심지어 사각형으로 절단,접시의 중앙에 각을 배치. 따뜻한 버터 스카치를 숟가락으로 얹은 다음 초콜릿 토핑에 이슬비를 뿌립니다. 이슬비,숟가락에 녹은 초콜릿을 수집 하 고 신속 하 게 플릭 숟가락 앞뒤로 약 8 인치 접시 위에.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
버터 스카치버터 스카치
쇼트 브레드 쿠키쇼트 브레드 쿠키
1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루
10
원하는 경우 추가 지상 고수풀로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
11
따뜻한 봉사.
12
바 쿠키를 만들려면 오프셋 주걱으로 완전히 냉각 된 쇼트 브레드 위에 버터 스카치를 뿌립니다. 버터 스카치가 굳을 때까지 냉장 또는 냉동 한 다음 냉각 된 초콜릿을 얇은 층으로 뿌립니다. 지상 고수풀을 뿌리고 초콜릿이 단단하고 광택이 날 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 고수풀지상 고수풀
버터 스카치버터 스카치
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루1~2티스푼 말린 라벤더 꽃, 가루
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
13
1 인치 사각형으로 잘라 봉사 또는 동결 하기 전에 플라스틱에 포장. 쿠키는 1 개월 동안 냉동실에 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수6
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