고수와 오렌지 드레싱을 곁들인 양배추와 옥수수 양배추
실란트로와 오렌지 드레싱을 곁들인 양배추와 옥수수 양배추는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 166 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 오렌지 주스 농축액,양배추 샐러드 믹스,미숙 한 쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 57 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 고수와 오렌지 드레싱을 곁들인 양배추와 옥수수 양배추, 실란트로 드레싱을 곁들인 매운 나파 양배추 양배추,및 블러드 오렌지 드레싱을 곁들인 사보이 양배추와 라디 키오 양배추 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
작은 그릇에 오렌지 주스 농축액,쌀 식초,카놀라유를 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 드레싱을 할 수 있습니다 1 일 앞서. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
양배추 믹스,옥수수 알갱이,당근,빨간 피망 스트립,얇게 썬 파,다진 고수를 큰 그릇에 담습니다. 코트에 충분한 드레싱을 던지십시오. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 양배추.
서 보자 15 맛을 혼합하는 분. 다시 던져 봉사하십시오.