고수와 민트가 들어간 넙치 스테이크
실란트로와 민트 넙치 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 32 그램, 지방,그리고 총 174 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.23 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 세라노 칠레 고추,넙치 스테이크,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파파야 민트 살사를 곁들인 넙치 스테이크, 매운 민트와 넙치-실란트로 처트니,및 넙치 스테이크.
지침
푸드 프로세서에서 처음 6 가지 재료를 결합하고 부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 펄스하여 측면을 긁어냅니다. 따로 보관하십시오.
절단 4(12-엑스 12-인치)헤비 듀티 알루미늄 호일의 조각.
각 중앙에 넙치 스테이크 1 개를 놓습니다. 레몬 슬라이스로 스테이크를 골고루 얹습니다. 호일을 접어서 밀봉하십시오.
400 에서 15 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
벨기에(예:세종 듀폰)또는 유사한 프랑스 비르 드 가르드 스타일(예:젠레인...에서 브라 세리 듀크). 그들의 세속적인,초본 질은 실란트로 및 박하에 좋게 결혼한다.