고수와 마늘을 곁들인 윤기 나는 돼지 고기 허리

고수와 마늘을 곁들인 윤기 나는 돼지 고기 허리
실란트로와 마늘을 곁들인 윤기 나는 돼지 고기 허리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 67 그램, 지방 15 그램,그리고 총 500 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 식물성 기름,마늘 소금,땅 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지,커민,고수 구이 돼지 고기 허리, 오렌지 유약 돼지 고기 허리,및 사과 유약 돼지 고기 허리.

지침

1
후추 플레이크를 작은 그릇에 넣고 끓는 물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
플레이크를 재수 화하기 위해 1~2 분 동안 그대로 두십시오.
3
침지/스틱 블렌더를 사용하여 믹서기 또는 큰 그릇에 모든 소금물 재료를 섞습니다. 고추 조각과 몸을 담글 물 저어.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
소금물소금물
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
초대형 재 밀봉 비닐 봉지에 허리를 배치,맨 위에 소금물을 부어,가방에서 초과 공기를 짜내,가까운.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
5
균등 코트 고기에 가방을 굴립니다. 최소 6 시간 또는 최대 1 시간 동안 냉장 보관하십시오
당신이 필요로하는 성분
고기고기
롤
6
드립 팬과 프루트 우드(사과가 바람직 함),디플렉터 플레이트와 프루트 우드(사과가 바람직 함)가있는 세라믹 밥솥,또는 프루트 우드(사과가 바람직 함)상자 또는 패킷이있는 숯 또는 가스 그릴로 간접 바베큐를 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과사과
당신이 사용할 장비
그릴그릴
프라이팬프라이팬
7
모든 조미료 혼합 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
조미료 믹스조미료 믹스
8
모든 유약 재료를 꽉 끼는 뚜껑이 있는 병에 넣고 흔들어 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
9
소금물에서 허리를 제거하고 종이 타월로 가볍게 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금물소금물
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
10
모든 측면에 균등하게 문질러 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
11
손이나 브러시를 사용하여 균등하게,그러나 가볍게,카놀라유로 허리를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
12
고기의 중심에 제거 온도계를 삽입.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
13
허리를 밥솥에 넣고 내부 온도가 135 에 도달 할 때까지 약 1 시간 15 분 동안 요리합니다.
14
유약에게 침전 할 수있는 재료를 재 통합 할 수있는 빠른 흔들림을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
흔들흔들
15
유약으로 허리를 닦고 내부 온도가 145 에 도달 할 때까지 밥솥으로 돌아갑니다.층,약 15 분. 이 시점에서 고기 센터에서 약간 분홍색 될 것입니다;더 잘 수행에 대한 추가 5~10 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
고기고기
16
남은 유약의 약 절반을 커팅 보드에 붓고 허리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
17
10 분 동안 휴식을 취하십시오.
18
고기를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 코트 노출 측면을 필요에 따라 추가 추가 유약에 조각을 준설.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
고기고기
19
플 뢰르 드 셀과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
후추후추
20
팁:이 요리는 군중의 즐거움이므로 두 배로 늘리고 파티를 위해 두 개를 가질 것입니다.
21
심각한 바베큐의 허가 재판:연기,숯불,양념, &
22
제이 제이 굿과 에이미 보글러,2009 하이페리온과 아담 페리 랭에 의해 훌륭한 야외 요리에 길을 브러시

성분

473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개살구 과즙살구 과즙118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개살구 보존 식품살구 보존 식품1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)단단히 포장 된 진한 갈색 설탕단단히 포장 된 진한 갈색 설탕2(겨울)순한 칠레 분말,바람직하게는 치마요,안초 또는 해치순한 칠레 분말,바람직하게는 치마요,안초 또는 해치1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)마른 겨자마른 겨자3(겨울)잘게 썬 실란트로 또는 평평한 잎 파슬리잘게 썬 실란트로 또는 평평한 잎 파슬리10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀1마늘 정향,껍질을 벗기고,반으로 자르고,세균을 제거하고,마이크로 플레인 강판에 강판마늘 정향,껍질을 벗기고,반으로 자르고,세균을 제거하고,마이크로 플레인 강판에 강판10마늘 정향,껍질을 벗기고,반으로 자르고,세균을 제거하고,마이크로 플레인 강판에 강판마늘 정향,껍질을 벗기고,반으로 자르고,세균을 제거하고,마이크로 플레인 강판에 강판1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 커민지상 커민1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)거칠게 갈은 신선한 후추거칠게 갈은 신선한 후추10대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것잘게 빻은 신선한 후추잘게 빻은 신선한 후추118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2(겨울)갓 짜낸 레몬 주스갓 짜낸 레몬 주스1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)레몬 페퍼레몬 페퍼0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)올드 베이 조미료올드 베이 조미료3킬로그램돼지 고기 허리돼지 고기 허리1호박 1파운드,짓 눌린 뜨거운 고추 조각짓 눌린 뜨거운 고추 조각1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)달콤한 파프리카달콤한 파프리카2(겨울)카놀라 또는 식물성 기름에 관하여카놀라 또는 식물성 기름에 관하여1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)끓는 물끓는 물473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수40
잡지