고수,회향,스타 아니스를 곁들인 찐 양고기 정강이
고수,회향 및 스타 아니스를 곁들인 찐 양고기 정강이는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 827 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 25 그램. 에 대한 $9.47 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,후추,고수 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수,회향,스타 아니스를 곁들인 찐 양고기 정강이, 무화과,스타 아니스,블러드 오렌지로 찐 양고기 정강이,및 회향으로 찐 양고기 정강이.
지침
고수,회향,후추를 무거운 작은 프라이팬에 섞습니다. 향긋하고 약간 어두워 질 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 고열로 토스트합니다.
향신료 분쇄기로 옮깁니다. 1 개의 둥근 찻 숱가락 향신료 혼합으로 각 생크를 문지릅니다.
중간 높은 열에 무거운 큰 넓은 남비에있는 2 개 큰 스푼 기름을 가열하십시오.
냄비에 생크를 추가하십시오. 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
남은 2 큰술 기름을 같은 냄비에 넣으십시오.
양파와 다음 4 재료를 추가;야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 중불로 볶습니다.
남은 향신료 블렌드를 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
포트를 추가하고 액체가 2/3 컵으로 줄어들 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
두 국물을 추가하십시오;액체가 3 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
정향,스타 아니스,월계수 잎,으깬 고추를 넣으십시오. 냄비를 호일로 덮은 다음 뚜껑을 덮으십시오.
냄비를 오븐에 넣고 양고기가 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 끓입니다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 폭로하고 약간 식히십시오.
차가워 질 때까지 냉장고에 넣은 다음 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 20 분 동안 350 제곱미터의 오븐에서 다시 따뜻하게하십시오.)
4 개의 플레이트 각각에 양고기 생크 1 개를 놓습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스. 양고기 위에 소스와 야채를 숟가락으로 떠서 제공하십시오.
*갈색,별 모양의 씨앗 포드;일부 슈퍼마켓의 향신료 섹션,아시아 시장 및 전문 식품 매장에서 구입할 수 있습니다.