고수-피칸 페스토와 구운 연어
실 란 트로-피칸 페스토와 연어 구이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $4.83 서빙 당. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 33 그램. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 셰리 식초,닭고기 육수,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 엄청납니다. 시도 고수 페스토와 연어, 고수 페스토와 연어,및 실란트로 페스토를 곁들인 연어 차우더 비슷한 요리법.
지침
약 5 분 동안 오븐에 파이 접시와 토스트에 피칸을 확산.
푸드 프로세서에서 피칸을 고수,치즈,육수 및 식초와 결합하고 퓌레로 만듭니다. 기계에,점차적으로 얇은 스트림에 올리브 오일을 추가합니다. 페스토에 소금과 후추로 간을합니다.
그릴 그릴에 기름을 바릅니다. 소금과 후추로 연어를 양념하고 필레 피부 쪽을 아래로 굽고 적당히 고열로 멋지게 까맣게 칠하고 파삭 파삭 할 때까지 약 4 분 동안 굽습니다. 약 3 분 더 오래 요리 될 때까지 필레와 그릴을 조심스럽게 돌립니다. 페스토를 접시에 숟가락. 필레,피부 측을 위로,및 서빙에 꼭대기에 오르십시요.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.