고수 페스토와 탈리아 텔레
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 고수 페스토와 탈리아 텔레 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 459 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 페타 치즈,소금 및 갈은 후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 페스토와 탈리아 텔레, 고수 페스토와 탈리아 텔레,및 탈리아텔 알 페스토 요거트.
지침
고수,잣,레몬 주스,페타 치즈,소금 및 후추를 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣고 재료를 다지기 위해 여러 번 펄스하십시오.
에 이슬비 1/2 기계 실행 올리브 오일 컵,페스토는 약간 질감 붙여 넣기 될 때까지 처리.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,탈리아 텔레 파스타를 저어,종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리될 때까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하고,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 8 분.
요리 한 파스타를 큰 서빙 그릇에 넣고 페스토와 함께 던지십시오.
파스타 위에 약간의 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 뜨겁게 제공합니다.