크리스마스 호두 토피
크리스마스 호두 토피는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.93 서빙 당. 이 반찬은 1116 칼로리, 단백질,및 지방 85 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 버터,초콜릿 칩,옥수수 시럽 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크리스마스 아몬드 토피, 영어 토피 충전 크리스마스 치즈 케이크,및 윤기 나는 토피 봉봉{크리스마스 카운트 다운}.
지침
9 인치 사각 베이킹 접시에 버터를 바르고 따로 보관하십시오. 중간 열에 큰 냄비에 버터를 녹입니다. 매끄러운 때까지 설탕과 옥수수 시럽을 저어;물 및 교반을 추가합니다.
사탕 온도계를 사용하여 화씨 290 도(섭씨 145 도)로 가열하십시오.
온도에 도달하면 호두 1 컵을 저어 3 분 더 요리하여 끊임없이 저어줍니다.
준비된 팬에 붓고 냉각 할 수 있습니다. 토피가 냉각될 때,팬에서 제거하고,밀초를 바른 종이에 두십시오. 끓는 물 냄비 위에 금속 그릇에 초콜릿 칩을 녹이거나 전자 레인지에서 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
녹은 초콜릿의 절반을 토피 슬래브의 한쪽에 뿌리고 나머지 견과류의 절반을 뿌립니다. 설정 될 때까지 냉각 한 다음 다른 쪽 반복 할 수 있습니다. 세트 때 바이트 크기 조각으로 끊으십시오.