여름 서코 태시와 실란트로 페스토 박제 돼지 고기 안심은 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $4.89 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 819 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 48 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 이 요리법에는 130 명의 팬이 있습니다. 라임 1 개,가볍게 파슬리 잎,소나무 견과류 및 기타 몇 가지 재료로 만든 주스가 있으면 만들 수 있습니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 고수 라임 페스토와 박제 돼지 고기 안심, 실란트로 라임 페스토를 곁들인 돼지 고기 안심,및 시금치,페스토,죽은 태아로 채워진 돼지 고기 안심,두툼한 토마토 소스 비슷한 요리법.
지침
1
고수 1 컵,파슬리,다진 마늘 2 개를 금속 날이 장착 된 푸드 프로세서에 넣습니다. 거친 페이스트가 형성 될 때까지 펄스. 프로세서가 실행되면 잣,레몬 주스,파마산,소금 1/2 작은 술,후추 1/2 작은 술을 추가합니다. 올리브 오일과 물 속에 천천히 이슬비. 필요한 경우,측면에서 페스토를 긁어 중지,부드러운 때까지 처리합니다. 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다. 페스토의 절반을 예약하고 나중에 사용할 수 있도록 나머지는 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
1kg 옥수수 토르티야
저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
요리 할 준비가되기 1 시간 전에 냉장고에서 돼지 고기 안심을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심
4
고기를 세로로 거의 반으로 자릅니다. 책처럼 고기를 열고 두 장의 왁스 종이 사이에 놓습니다. 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2 인치 두께로 파운드.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
5
예약 된 페스토와 함께 확산. 치즈와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
6
고기를 말아서 부엌 꼬기로 1/2 인치 간격으로 고정하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈
7
로스팅 팬 솔기 쪽을 위로 향하게하고 올리브 오일 1/2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다. 145 의 내부 온도에 도달 할 때까지 오븐에서 돼지 고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
호일 오븐,텐트에서 돼지 고기를 제거하고 10 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
돼지 고기가 로스팅되는 동안 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 1/2 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
10
양파를 넣고 약간 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
옥수수,완두콩,남은 마늘 두 정향을 넣으십시오. 토마토를 추가하기 전에 3 분 동안 20 분 동안 볶습니다. 토마토가 부서지기 시작할 때까지 약 2 분 더 자주 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
냉동 에다마메(꼬투리에서 꺼낸 것)
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
12
열에서 제거. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니
13
바질,남은 1 1/2 큰 스푼 고수와 라임 주스를 추가합니다. 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야
붉은 양파 1개, 작은 주사위
14
돼지 고기에서 끈을 자르고 버리십시오. 고기를 메달리온으로 자르고 남은 페스토와 서코 태시와 함께 제공하십시오.
메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 셀바흐 오스터 젤팅거 히멜라이히 리슬링 카비넷 할브트로켄과 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 21 달러의 비용이 듭니다.