고수 크림을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 고수 크림을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 버터넛 스쿼시 껍질을 벗기고 호박 씨앗,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고수 타 히니 소스를 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시와 우동, 버터 넛 스쿼시 수프의 구운 크림,및 세이지 크림을 곁들인 구운 버터 넛 스쿼시 비스크 비슷한 요리법.
지침
호박 씨앗을 파이 접시에 뿌리고 오븐에서 3~4 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 토스트합니다.
접시에 전송 및 냉각 할 수 있습니다. 오븐을 켜 둡니다.
스쿼시를 3 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 펼칩니다.
각 시트에 호박 위에 올리브 오일 1 큰술을 뿌리고 소금과 후추로 간을하고 40 분 동안 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 스쿼시를 코팅하고 굽습니다.
한편 큰 프라이팬에 남은 올리브 오일 3 큰술을 데 웁니다.
마늘과 양파를 넣고 지글 거릴 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 소금과 후추로 간을하고 열을 적당히 줄이고 양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
부추를 넣고 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
커민,파프리카,계피를 넣고 약 4 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
토마토와 주스를 넣고 1 분 동안 끓입니다. 소금 시즌. 스쿼시 위에 소스를 스푼하고 부드럽게 던지십시오.
작은 그릇에 사워 크림을 우유,고수 및 라임 주스와 혼합하고 소금과 후추로 간을합니다.
구운 스쿼시 위에 고수 크림을 뿌리고 호박 씨앗을 뿌려 제공합니다.