고수 양배추와 아보카도 크림을 곁들인 안초 치킨 타코

고수 양배추와 아보카도 크림을 곁들인 안초 치킨 타코
실란트로 양배추와 아보카도 크림 안초 치킨 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 15 그램,그리고 총 492 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,크림,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고수 양배추와 아보카도 크림을 곁들인 안초 치킨 타코, 실란트로 양배추와 아보카도 크림을 곁들인 라이트의 안초 치킨 타코 요리,및 고수 양배추와 치포 틀레 크림을 곁들인 스파이스 문질러 진 닭고기와 야채 타코 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
칠레 가루,마늘 소금,커민으로 닭고기를 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
칠리 파우더칠리 파우더
마늘 소금마늘 소금
전체 치킨전체 치킨
커민커민
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
팬에 닭고기를 추가;자주 교반,4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에서 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
껍질을 결합,1 큰술 주스,다음 3 성분(아보카도를 통해)믹서기 또는 식품 가공기에;매끄러운 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
주스주스
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
6
남은 1 큰술 주스,양배추,양파,고수,기름,소금을 섞어 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
양파양파
주스주스
소금소금
식용유식용유
7
지시에 따라 토르티야를 가열하십시오. 토르티야 사이에 닭고기 혼합물을 골고루 나눕니다. 약 1 큰술 아보카도 혼합물과 1/4 컵 양배추 혼합물로 각 옥수수를 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
아보카도아보카도
전체 치킨전체 치킨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 65 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
샌디 샌포드와 베네딕트 피노 누아
독특한 2012 에는 야생 체리,감초,후추 및 계피가 있습니다. 창백한 루비 레드 색상과 부드러운 탄닌이 사이트가 얼마나 장엄한 우리에게 보여.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수26
잡지