고수 양배추와 아보카도 크림을 곁들인 안초 치킨 타코
실란트로 양배추와 아보카도 크림 안초 치킨 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 15 그램,그리고 총 492 칼로리. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,크림,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 고수 양배추와 아보카도 크림을 곁들인 안초 치킨 타코, 실란트로 양배추와 아보카도 크림을 곁들인 라이트의 안초 치킨 타코 요리,및 고수 양배추와 치포 틀레 크림을 곁들인 스파이스 문질러 진 닭고기와 야채 타코 비슷한 요리법.
지침
칠레 가루,마늘 소금,커민으로 닭고기를 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
껍질을 결합,1 큰술 주스,다음 3 성분(아보카도를 통해)믹서기 또는 식품 가공기에;매끄러운 때까지 처리.
남은 1 큰술 주스,양배추,양파,고수,기름,소금을 섞어 코팅합니다.
지시에 따라 토르티야를 가열하십시오. 토르티야 사이에 닭고기 혼합물을 골고루 나눕니다. 약 1 큰술 아보카도 혼합물과 1/4 컵 양배추 혼합물로 각 옥수수를 꼭대기에 오르십시오.