고수 버터로 구운 참치
실란트로 버터로 구운 참치는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $4.41 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 22 그램,그리고 총 398 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 참치 스테이크,생강 뿌리,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 고수 씨앗과 실란트로 구이 참치, 양파,피망,칠레 고수 마요네즈를 곁들인 구운 참치 샌드위치,및 고수 버터와 구운 옥수수 비슷한 요리법.
지침
버터,고수 1/4 컵,생강 뿌리 2 작은 술,마늘을 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 로그에 모양 혼합물. 왁스 종이에 싸서 단단해질 때까지 식히십시오.
남은 생강 뿌리 2 큰술,흑설탕 및 다음 6 가지 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 참치 스테이크 위에 붓습니다. 커버와 냉장고에 재워 30 분,한 번 선회.
매리 네이드에서 참치 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
중간 뜨거운 석탄(350 에서 400)에 석쇠에 석쇠 선반을 두십시오.
랙;에 참치를 배치 그릴,덮여,4 에 6 각 측면에 분 또는 물고기 조각까지 쉽게 포크로 테스트 할 때,예약 된 마리 네이드와 가끔 가봉.
각 참치 스테이크에 버터 혼합물 1 개를 놓습니다.
원하는 경우 신선한 고수 장식으로 장식하십시오.