고수 라임 타르타르 소스를 곁들인 옥수수 가루 껍질을 벗긴 부드러운 껍질 게
실란트로 라임 타르타르 소스를 곁들인 옥수수 가루 껍질을 벗긴 부드러운 껍질 게는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 10 그램,그리고 총 386 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 75 시간. 가게로 가서 식물성 기름,반주:실란트로-라임 타르타르 소스,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고수 라임 타르타르 소스를 곁들인 옥수수 가루 껍질을 벗긴 부드러운 껍질 게, 고수 라임 타르타르 소스를 곁들인 옥수수 가루 껍질을 벗긴 부드러운 껍질 게,및 소프트 셸 게 Meunière.
지침
버터 밀크,계란,소금 및 후추를 함께 털고 3 쿼트 얕은 접시에 붓습니다.
넓은 4 쿼트 무거운 냄비(약 4 인치 깊이)에서 2 인치 깊이를 측정하기에 충분한 기름을 가열하여 375 까지 가열하십시오.
밀가루와 옥수수 가루를 함께 휘젓고 큰 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮깁니다. 버터 밀크에서 게 1 개를 들어 올리고 과도한 물방울을 떼어 내고 가방에 흔들어 밀가루로 코팅하십시오. 초과 밀가루를 노크 하 고 트레이에 전송. 남은 게를 반복하여 코팅 된 1 층으로 배열합니다.
한 번에 2 개씩 게를 튀기고 튀김을 통해 반쯤 뒤집습니다(터지는 것을 조심하십시오),황금빛 갈색이 될 때까지 3~5 분. 배치 사이에 오일을 375,000,000,000 으로 되돌립니다.
종이 타월에 게를 배출하고 타르타르 소스와 함께 제공하십시오.
자체 상승 케이크 가루를 찾을 수 없다면 다용도 1 컵 또는 케이크 가루 2 티스푼 베이킹 파우더와 소금 1/4 티스푼을 섞어 사용할 수 있습니다.