고수 그레 몰라 타와 생강 라임 부르 블랑을 곁들인 가리비
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 260 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 와인,버터,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생강 라임 보레 블랑과 밀라노 리조또를 곁들인 가리비, 바삭한 스킨 팬 그을린 바라문디와 레드 타이 카레 브레 블랑과 고수 그레 몰라 타,및 마늘 비르 블랑과 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 고수,마늘,풍미를 함께 저어줍니다.
액체가 약 2 큰술로 줄어들 때까지 작은 무거운 냄비에 라임 주스와 와인에 샬롯과 생강을 끓입니다.
버터에 털 1 한 번에 큰 술,이전 전에 각각의 새로운 조각을 추가하는 것은 완전히 녹아 때때로 혼합물을 냉각 열에서 팬을 해제했다. (소스는 너무 뜨거워하지 않아야합니다 또는 분리됩니다.)
소스를 미세한 체를 통해 그릇에 붓고(고형물을 버리고)청소 한 팬으로 돌아갑니다. 소금과 흰 후추로 간을하고 가리비를 요리하는 동안 따뜻하게 유지하십시오.
가리비를 두드려 건조하고 소금과 후추로 간을합니다.
뜨거운하지만 흡연하지 않을 때까지 적당히 높은 열을 통해 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열,다음 볶음 천장 가리비,한 번 선회,황금까지 단지를 통해 요리,4 에 5 분 총.
가리비에 그레 몰라 타를 뿌리고 소스와 함께 제공하십시오.