고수&커민 겉 껍질 구운 황새치와 아보카도 양념

고수&커민 겉 껍질 구운 황새치와 아보카도 양념
아보카도 양념과 고수&커민 겉 껍질이 구운 황새치입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 23 그램,그리고 총 322 칼로리. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,주위에 이루어집니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아보카도,올리브 오일,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 70 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 가스 파초 양념을 곁들인 구운 고수풀 겉 껍질 생선 스테이크, 커민 고수풀 겉 껍질 연어,및 고수,고수풀,커민,라임을 곁들인 아보카도 수프 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 조미료를 섞습니다. 황새치 위에 문지릅니다. 그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도로 예열하십시오. 쿡 황새치 5-7 측면 당 분,물고기는 포크로 쉽게 센터와 조각에 불투명 때까지.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
황새치황새치
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
그릴그릴
그릇그릇
2
중간 크기의 그릇에 양념 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
맛
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
양념 꼭대기에 황새치 스테이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황새치 스테이크황새치 스테이크
맛

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 앤 아미 피노 그리 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
앤 에이미 피노 그리
앤 에이미 피노 그리
메이어 레몬,만다린,린든 꽃,오렌지 꽃의 향기. 돌 과일,파삭 파삭 한 사과,아시아 배,카 다몬의 풍미. 마무리는 건조하고 길며 광물성이 있습니다.제안 된 음식 페어링:로스트 치킨,홍합,치즈,구운 스쿼시.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수30
잡지