고수&민트와 매운 아기 가지 스튜

고수&민트와 매운 아기 가지 스튜
고수풀과 민트가 들어간 매운 아기 가지 스튜는 4 를 제공하는 수프입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 175 칼로리. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 235 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 레시피는 올리브 오일,베이비 가지,마늘 정향,쿠스쿠스 및 요구르트가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 93%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 스모키 가지&코리앤더 딥, 민트 코리앤더 라이타,민트 코리앤더 라이타 만드는 법,및 민트 코리앤더 처트니,민트 코리앤더 처트니 만드는 법.

지침

1
무거운 기반 냄비에 기름을 가열,양파와 마늘을 추가하고 색상을 시작할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
고추,고수풀 및 커민 씨를 첨가하십시오. 씨앗이 열매가 향기를 줄 때,양파와 향신료를 코팅,전체 가지에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
3
토마토와 설탕을 넣고 뚜껑을 덮고 가지가 부드러워 질 때까지 40 분 동안 부드럽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
4
시즌 소스와 절반 민트와 고수에 던져. 뚜껑을 덮고 2 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5
남은 허브를 뿌리고 쿠스쿠스와 요구르트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 좋은 선택입니다. 말벡과 까베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 비프 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진자 카베르네 소비뇽입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
진자 카베르네 소비뇽
진자 카베르네 소비뇽
#82 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2018 검은 후추,까맣게 탄 오크 및 어두운 열매의 매혹적인 방향족 화합물은 반 체리,빨간 사과 및 달콤한 신선한 담배의 노트를 입맛에 소개합니다. 중간 바디 균형 유연한 탄닌 구조.구운된 고기,야채와 함께 쌍 또는 단순히 유리에 의해 즐길 수 있습니다.혼합:86%까베르네 소비뇽,12%쁘띠 베르도,2%말벡
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수34
잡지