고소한 아스파라거스 쇠고기 볶음
맛있는 아스파라거스 쇠고기 볶음 레시피는 대략 30분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $3.06의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 440칼로리, 단백질 24g, 지방 18g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 올리브 오일, 파, 생강 뿌리, 쌀이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 65%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 아스파라거스 쇠고기 볶음, 쇠고기 아스파라거스 볶음, 아스파라거스 쇠고기 볶음도 좋아했습니다.
지침
얕은 유리 용기에 기름 2티스푼, 설탕, 소금, 생강 절반, 후추를 섞습니다.
15분 동안 그대로 둡니다. 작은 그릇에 옥수수 전분, 국물, 간장, 식초, 남은 생강을 섞을 때까지 섞습니다. 따로.
큰 프라이팬이나 냄비에 갈색 쇠고기를 2티스푼의 기름에 넣습니다.
남은 오일을 추가합니다. 아스파라거스를 3~5분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
밤나무와 양파를 추가합니다. 1분간 볶는다. 옥수수 전분 혼합물을 저어줍니다. 프라이팬에 추가하십시오. 끊임없이 저어 주면서 끓여주세요. 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 쇠고기를 팬에 다시 넣으십시오. 열을 통해.