고소한 아스파라거스 쇠고기 볶음

고소한 아스파라거스 쇠고기 볶음
맛있는 아스파라거스 쇠고기 볶음 레시피는 대략 30분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $3.06의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 440칼로리, 단백질 24g, 지방 18g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 올리브 오일, 파, 생강 뿌리, 쌀이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 65%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 아스파라거스 쇠고기 볶음, 쇠고기 아스파라거스 볶음, 아스파라거스 쇠고기 볶음도 좋아했습니다.

지침

1
얕은 유리 용기에 기름 2티스푼, 설탕, 소금, 생강 절반, 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
쇠고기를 추가하고 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
3
15분 동안 그대로 둡니다. 작은 그릇에 옥수수 전분, 국물, 간장, 식초, 남은 생강을 섞을 때까지 섞습니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
큰 프라이팬이나 냄비에 갈색 쇠고기를 2티스푼의 기름에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
6
남은 오일을 추가합니다. 아스파라거스를 3~5분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
밤나무와 양파를 추가합니다. 1분간 볶는다. 옥수수 전분 혼합물을 저어줍니다. 프라이팬에 추가하십시오. 끊임없이 저어 주면서 끓여주세요. 요리하고 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 쇠고기를 팬에 다시 넣으십시오. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
밥 위에 얹어 드세요.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수42
잡지