고르디타스
레시피 상자에 더 많은 유제품 프리 레시피를 추가하고 싶다면 Gorditas가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분에 230칼로리, 단백질 4g, 지방 11g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 18센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다. 많은 사람들이 이 반찬을 정말 좋아했습니다. 오늘 매장에 가서 밀가루, 소금, 쇼트닝 등 몇 가지 재료를 사서 만들어보세요. 428명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 30분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 44%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 Gorditas, Homemade Gorditas 및 Gorditas con Camarones가 있습니다.
지침
큰 그릇에 마사하리나, 소금, 뜨거운 물을 함께 섞습니다. 쇼트닝과 밀가루를 점차적으로 섞는다. 반죽이 마른 것 같으면 뜨거운 물을 조금 더 추가하세요. 반죽을 손바닥에 쏙 들어갈 정도로 동그랗게 빚어주세요.
물을 뿌린다. 약 1/4인치 두께가 될 때까지 젖은 표면에 볼을 편평하게 펴십시오.
철판이나 콤을 중간 불로 가열하세요. 고르디타가 완전히 익을 때까지 양쪽을 요리하세요.
크고 무거운 프라이팬에 기름을 넣고 중간 불에서 중간 불로 뜨거워질 때까지 가열합니다. 고르디타를 부풀릴 때까지 튀기고 가끔 주걱으로 기름에 눌러 넣습니다.
종이 타월로 물기를 살짝 빼고 끝 부분을 잘라내고 좋아하는 음식을 가득 채워보세요.