고르곤졸라를 곁들인 구운 속을 채운 포토벨로 버섯
고르곤 졸라와 구운 박제 포토 벨로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$2.13 입니다. 한 서빙 포함 361 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 24 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 7 월 4 일. 포토벨로 버섯,마스카포네 치즈,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 조리법네트워크에는 86 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고르곤졸라를 곁들인 구운 속을 채운 포토벨로 버섯, 구운 속을 채운 포토벨로 버섯,및 구운 속을 채운 포토벨로 버섯 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬을 중간 정도의 높은 열에 놓거나 가스 또는 숯불 그릴을 예열하십시오.
큰 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
칠면조 소시지를 넣고 약 5 분 동안 익을 때까지 자주 저으면서 요리합니다.
열에서 팬을 제거합니다. 마스 카포네 치즈를 저어주세요.
타임,오레가노,빵가루,고르곤졸라 1/2 컵,소금 1/2 작은술,후추 1/2 작은술을 추가합니다. 모든 재료가 결합 될 때까지 저어줍니다.
소금,후추로 남은 기름과 계절과 양쪽에 버섯을 브러시. 버섯을 굽고 줄기를 아래로 향하게 3 분 동안 굽습니다. 버섯을 뒤집어 부드러워 질 때까지 2 분 동안 굽습니다. 각 버섯에 소시지 혼합물을 채우고 나머지 고르곤 졸라를 얹습니다. 그릴에 버섯을 반환하고 소를 통해 따뜻하게하고 고르곤 졸라가 녹기 시작할 때까지 요리,약 5 에 7 분.
쿡 노트:조립 된 버섯은 베이킹 시트에 놓고 예열 된 육계 아래에서 따뜻해질 때까지 조리 할 수도 있습니다.