고르곤졸라 시금치 아티초크 딥
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지침
시금치를 해동 10 전자 레인지에 해동 설정에 분 후 접시 수건에 짜서 잘 배수. 아티 초크도 해동 한 다음 전자 레인지에서 해동 한 후 6 분 동안 짜서 잘게 자릅니다.
중간에서 중간 정도의 높은 열에 버터로 소스 냄비를 가열하십시오.
녹인 버터에 마늘을 넣고 1~2 분간 저어 준 다음 밀가루를 뿌리고 1 분 더 섞습니다.
육수와 우유를 넣고 소금,후추,육두구로 간을합니다. 2 분을 두껍게 한 다음 열에서 제거하고 고르곤 졸라에서 녹입니다. 시금치와 아티초크를 넣고 잘게 썬 치즈의 절반을 저어 작은 캐서롤로 옮기고 남은 치즈를 얹습니다. 10~12 분 동안 오븐에 갈색과 거품.
찍기 위해 빵 스틱,셀러리 하트 및 피타 칩과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
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