고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 시금치 뇨키

고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 시금치 뇨키
고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 시금치 뇨키는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 당신의 모습을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 860 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙당$2.26,이 레시피 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 이다 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 고르곤 졸라 치즈,소금,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 50 분. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이는 뛰어난. 시도 고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 시금치 페투치니, 시금치와 고르곤졸라를 곁들인 리코타 뇨키,및 고르곤 졸라 크림 소스를 곁들인 시금치와 버섯 라자냐 롤업 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼,육두구 1/8 티스푼으로 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
리코 타 치즈와 시금치를 골고루 섞을 때까지 섞습니다. 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 한 번에 1/4 컵 씩 밀가루를 계속 섞습니다. 반죽이 여전히 끈적 거리면 밀가루 1/4 컵을 더 넣으십시오. 덮개 및 냉장고로 장소.
당신이 필요로하는 성분
케이크로케이크로
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 고열로 끓입니다. 뇨키 반죽을 4 조각으로 나누고 밀가루를 뿌린 표면에 1/2 인치 두께의 로프로 굴립니다. 각 로프를 1/2 인치 조각으로 자릅니다. 뇨키가 물 속에 떠 있을 때까지 3~4 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
4
소쿠리에 배수하고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
5
그 동안 크림,와인,브랜디 추출물,육두구 1 핀치를 냄비에 붓습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 열에서 제거하고 고르곤 졸라 치즈 터;시즌 소금과 후추로 맛. 뇨키를 고르곤 졸라 소스와 함께 던져 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고르곤졸라고르곤졸라
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
뇨키뇨키
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,평결,그리고 트레 비아 노 뇨키에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 비냐마지오 키안티 클라시코 모나리자 그란 셀레지오네입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있으며 병 비용은 약 39 달러입니다.
비냐마지오 키안티 클라시코 모나리자 그란 셀레지오네
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와인은 최고의 빈티지 년에만 생산,농장의 주요 남서 포도 재배 지역에서 포도. 그것은 깊은 루비 붉은 색입니다. 향기는 담배,참나무 및 열매의 힌트와 함께 매우 강렬하고 지속적이며 섬세합니다. 완전하고 길고 따뜻한 입 느낌.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수24
잡지